IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer le php ini dans Plesk


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    zesavantfou
    Invité(e)
    Par défaut Changer le php ini dans Plesk
    Bonjour,

    Alors voila, je suis vraiment dans l'impasse, je viens voir si quelqu'un peut me débloquer la situation.

    J'ai pris un serveur virtuel chez 1&1, ils m'ont dit que je pourrais ajouter des modules et modifier a volonté le php ini etc...

    Le problème, c'est que je ne vois pas comment ! J'ai un accès ftp, mais je n'y trouve pas le php ini, j'ai essayer d'installer une extension en la mettant dans le répertoire, mais ca ne marche pas !

    Comment accéder au fichier php système dans ce genre de serveurs virtuels ?

    Je suis preneur de toute proposition ou suggestion qui m'aidera ne serais ce qu'à m'orienter vers une solution.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    zesavantfou
    Invité(e)
    Par défaut
    poster m'a porté chance, j'ai trouvé la solution !

    Alors pour ceux qui liront mon message et qui ont le même problème que moi, voila:

    Allez dans l'interface 1&1& puis données du serveur puis cliquez sur le lien Virtuozzo Power Panel, la vous rentrez avec root et le mot de passe general.

    Ensuite dans le menu de gauche, cliquez sur gestion de fichiers et la bingo, vous êtes au coeur du serveur, vous avez tout les fichiers système.

    Pour le php.ini: usr/ local/ psa/ admin/ conf/ (il y en a plusieurs, le principal je crois c'est le etc / php ini)

    Voila

Discussions similaires

  1. [Wamp] Changer la version php dans le php.ini
    Par Marc22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 11h56
  2. php.ini dans un dossier spécifique
    Par morgan47 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 16h15
  3. [FTP] Serveur SMTP dans php.ini configuration
    Par Okinou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 18h58
  4. php.ini dans les détails
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 10h58
  5. [Directives] changer php ini via ssh
    Par SolidSneak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo