IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Directives] changer php ini via ssh


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Directives] changer php ini via ssh
    Bonjour,

    Je voudrais changer safe_mode en off via une commande ssh car je n'ai pas acces aux fichiers php ini sur mon serveur. Je viens d'envoyer au support de mon hebergeur mais je crois que j'aurais pas de reponses avant lundi.

    En attendant la reponse de mon hebergeur, je cherche une autre solution car c'est assez urgent.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Si c'est ton hébergeur qui gère le php.ini, tu ne pourras sans doute pas le modifier, de quelque manière que ce soit. A moins que tu ne sois sur un forum dédié, ou qu'ils aient prévu un php.ini par utilisateur...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Eusebius

    Ce n'est pas un hebergement mutualisé, j'ai la possibilité de configurer tout ce que je veux. Mais je viens de me rendre compte que je ne parviens pas a acceder au fichier php.ini via ftp. J'ai envoyer un mail à l'hebergeurais comme on est vendredi et que c'est assez urgent, je ne crois pas que je recevrez de reponse avant lundi, c'est pour ca je cherche une commande ssh si ca existe en attendant la reponse de mon hébergeur.

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Quand tu es connecté en ssh, quel est ton souci ? Tu ne trouves pas le php.ini, le chroot t'empêche d'y accéder, ou tu n'arrives pas à le modifier ?

Discussions similaires

  1. [PHP] connexion via SSH
    Par kiri_le_clown dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2011, 09h03
  2. calculer les valeurs des directives en php.ini
    Par erman_yazid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 10h58
  3. Lancement script php via ssh
    Par furtif1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 16h03
  4. [Directives] php.ini
    Par nicoaix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2007, 23h28
  5. [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Par kevos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo