IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Error failed to initialize properly(0xc0150002)


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Error failed to initialize properly(0xc0150002)
    Bonjour a tous,
    Je travaille sur un projet ou je dois inclure dans une application faite en c++ un programme en c++ qui utilise une dll cree a partir d´un algorithm sous matlab. l´application marche avec une simulation qui tourne en permanence.

    j´inclus mes fichiers .cpp et .h et aussi le .lib et .h de ma librairie dans le fichier ou je dois creer mon programme et je met la dll dans le dossier ou il y a l´executable. Je precise que j´utilise c++ builder6 et qu´il n y a aucune error quand je compile le projet de l´application sur mon ordinateur.

    Seulement quand je lance l´exe dans la salle ou il y a la simulation j´obtiens une erreur:

    application failed to initialize properly(0xc0150002)

    et je ne sais pas pourquoi. J´ai bien inclus la dll dans le dossier avec l´executable. Il n´y a pas matlab sur le pc qui lance la simulation.
    Est ce que quelqu un a une idee?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    This error indicates that you are missing the required Visual Studio 2005 runtime libraries for MATLAB. This is an issue that has been seen when running MATLAB from a non-local installation.
    => http://www.developpez.net/forums/d72...me-executable/
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci Dut pour ta reponse.
    En faite j´ai installe le mcrinstall qui est dans le matlab compiler que j´ai et maintenant je n´ai plus l´erreur mais dans mon programme je verifie si l´application s´initialise correctement ou pas avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if( !mclInitializeApplication(NULL,0) )
            {
                    fprintf(out, "Could not initialize the application.\n");
        	        return -1;
            }
    et c´est cette erreur que j´ai maintenant.
    Et maintenant je vai essaye d installe Visual Studio 2005 runtime libraries for MATLAB.Mais c´est koi exactement visual studio 2005.
    jai lu le lien mais je ne comprend pas tout ce qu il faut faire:
    http://www.mathworks.com/support/sol...ution=1-4D815P
    Mais je me demande si je dois installer ces librairies parce que moi je cree un .exe avec le compilateur de c++builder6.
    A aussi quand j´ai installe mcr j ai eu un message comme koi :net Framework is not installed on the computer.
    Et j´ai continue l installation mais je ne sais pas si j en ai besoin de net framework pour deployer une librairie creer avec matlab sur un pc sans matlab.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut matlab compiler
    Pour faire tourner Matlab Compiler Runtime de quoi as t´on besoin sur le pc.
    Parce que j´ai windows xp, j´ai installe .Net Framework 2.0 , MCRinstaller.exe, et Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) et ca ne marche toujours pas.
    Je ne sais plus trop quoi essaye.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2011, 10h54
  2. Error occurred during initialization of VM
    Par LaSirenne dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 15h26
  3. Error occurred during initialization of VM
    Par Emilie MARQUOIS-OGEZ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 11h48
  4. Failed to initialize HAL !
    Par Jiraiya42 dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 23h13
  5. [TP] BGI error : Graphics not initialized (use initgraph)
    Par kirika-san dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo