IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

structure endommagé non réparé par 4DTOOLS


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut structure endommagé non réparé par 4DTOOLS
    Notre structure 4D, développée en version 2004.5, est endommagée. Dès que nous rentrons en mode structure, une multitude de fenêtres s’ouvrent et nous quittons l’application par inadvertance.
    4D Tools ne signale aucune anomalie. Si nous compactons la structure, sa taille passe de 28 MO à 14MO. Que faire ? Existe-t-il un autre outil que 4D TOOLS. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 67
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Pour la version 4d 2004 et inférieur, il existe un autre produit :

    SanityCheck disponible chez Enode ; c'est payant mais vous pouvez toujours télécharger la version de démo et regarder le résultat.

    Dominice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'accéder aux tables non créées par dbo
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 14h01
  2. fonction utilisateur non reconue par sql server 2000
    Par ouedmouss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 07h46
  3. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03
  4. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35
  5. [CR] Grouper des minutes par cinq et non une par une.
    Par Etienne51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo