IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

update de checkbox


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut update de checkbox
    bonjour a tous,

    après avoir passé 4h sur des checkbox, je n'arrive toujours pas faire en sorte qu'elle soit coché ou non,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <cfif IsDefined("FORM.administration")>
    <td align="left"><input type="checkbox" name="administration"  value="1" checked> Administration</td>
    <cfelse>
    <td align="left"><input type="checkbox" name="administration" value="1" > Administration</td>
    </cfif>
    voila le code qui me permet de savoir si elle est définie ou non, y a t il une ereur dans se code ??

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Post délésté mais on sais jamais.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td align="left"><input type="checkbox" name="administration"  value="1" <cfif IsDefined("FORM.administration")>checked="checked"</cfif>> Administration</td>
    C'est plus court, plus propre et plus lisible
    Et surtout, ca marche
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

Discussions similaires

  1. update si checkbox sélectionnée
    Par Ipatrick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2013, 14h04
  2. [A-03] Requête UPDATE et checkBox
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 10h24
  3. [MySQL] Besoin de vos lumières Checkbox et UPDATE
    Par Little_flower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 22h26
  4. [MySQL] Aide pour requete UPDATE depuis un formulaire checkbox
    Par craac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2007, 15h27
  5. [MySQL] update checkbox dépression nerveuse
    Par jarod71 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo