IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Est ce que j'ai un conteneur wen et un conteneur EJB 3 dans jboss-5.0.0.GA


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Est ce que j'ai un conteneur wen et un conteneur EJB 3 dans jboss-5.0.0.GA
    Bonsoir

    J aurais aimé savoir si dans la version de jboss 5.0.0.GA j ai un conteneur wen et un conteneur d'EJB

    Que pouriez vous me dire sur jboss-web-2.1.2.GA

    MERCI d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 205
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Salut !

    Logiquement Jboss5.0.0.GA dispose d'un conteneur "web" et non "wen" , et oui effectivement d'un conteneur EJB, qui supporte d'ailleurs la version 3.0 ! (normalement)...

    et pour JBossWeb.2.1.2, je sais pas, mais je vais quand même essayé lol !

    En fait c'est ça ton conteneur web, d'ailleurs il s'appuie surement sur une version de Apache Tomcat, après soit tu veux le serveur d'application complet SA ou AS !

    Soit tu veux juste la partie Web, ce qui correspondrait à un TomCat par exemple, donc il est possible que dans cette version, il n'y est pas de conteneur EJB, mais à verifier...

    et jbossWeb est la couche Web, comme jboss-jbpm est la couche workflow ... ou JBossEsb la couche pour de la SOA !

    Voilà !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Oui je confirme.

    Dans la mesure ou le serveur jboss respecte les spécifications jee5, il se doit d'avoir un conteneur web (pour déploiement des livraisons WAR) et un conteneur EJB (déploiement des Jars EJB).

    Voir le lien suivant pour éléments théoriques jee (war, jar, ear) et pour éléments d'exploitation des 2 conteneur ds projet global : http://www.objis.com/formation-java/spip.php?article75

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2014, 20h14
  2. Est-ce que ce type de conteneur existe ?
    Par Gébix dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 23h24
  3. Qu'est ce que le cache ?
    Par irrou dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2002, 23h28
  4. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo