IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage de l'heure dans ma page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Problème d'ajout de mes données dans ma table COMMANDE
    Bonjour à tous, donc en fait j'ai deux pages commande.php et envoyer.php et j'ai deux problèmes :
    - Le premier est que j'ai une heure à afficher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<b>Heure souhaitée (à indiquer une seule fois sous le format OO:OO) :</b>';
    echo '<input type="text" name="heure">';
    que je souhaiterais afficher une seule fois dans le récapitulatif de la commande mais il met un problème d'index ou de déclaration variable donc l'heure saisie ne s'affiche pas.

    - Le 2ème problème est que mon numéro de commande est autoincrément dans ma table commande donc je ne sais pas comment faire au niveau du code pour ajouter le numéro de commande dans ma table concerner .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?php
    	if(($_GET["mailClient"]!="") && ($_GET["motPasse"]!="") && ($total!="") && ($_GET["heure"]))
    	{
    		$connexion=mysql_connect("localhost","root","");
    		mysql_select_db("pizzeriadyn",$connexion);
    		$req='select PASS_CLIENT from CLIENT WHERE MAIL_CLIENT="'.$_GET["mailClient"].'";';
    		$client=mysql_query($req,$connexion);
    		$pass=mysql_fetch_assoc($client);
    		if($pass["PASS_CLIENT"]==$_GET["motPasse"])
    		{
    			$nbLignes=count($_SESSION["numero"]);
    			if($nbLignes>0)
    			{	
    				$requete='insert into commande values(NULL,NULL,"'.$total.'","'.date("Y-m-d").'","'.$_GET["heure"]'")';
    				$ok=mysql_query($requete,$connexion);
    				for ($i=0;$i<$nbLignes;$i++)
    				{
    					$no=$_SESSION["numero"][$i];
    					$qte=$_SESSION["qte_prod"][$i];
    					$req='select * from concerner where no_prod="'.$no.'" and';
    					$jeuResultat=mysql_query($requete,$connexion);
    					$ligneCde=mysql_fetch_assoc($jeuResultat);
    					if($ligneCde)
    					{
    						$qte=$qte+$ligneCde["qte_prod"];
    						$requete='update concerner set qte_prod="'$qte.'" and no_com="''" and no_prod="'.$no.'";';
    					}
    					else
    					{
    						$req='insert into concerner values("''","'.$no.'","'.$qte.'");';
    					}
    Si vous manquez d'informations pour m'aider n'hésiter pas à me demander, je vous remercie par avance de votre aide j'ai hâte de boucler tout ça

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pour l'ajout dans la table de ton numéro de commande, étant auto-incrémenter, il te suffit de ne pas le passer par contre pour l'update il peut te servir de repaire principale puisque obligatoirement unique.

    pour ton problème d'heure il serait bon d'avoir un peut plus d'info sur ton caode car la tes 2 lignes c'est vraiment maigre.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    1. Quel est exactement le message d'erreur ? A quel moment se produit-il ?

    2. Avec MySQL, positionnel à NULL le champ autoincrémenté fonctionne :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT   INTO MATABLE 
             (champ_auto, toto, tutu)
    VALUES   (NULL, 'abc', 'uuu');
    Au passage, tu as également la fonction mysql_insert_id() qui renvoie la valeur du champ auto-incrémenté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mysql_query($insert_query);
    $id = mysql_last_id();
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    je vais essayé,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mysql_query($insert_query);
    $id = mysql_last_id();
    Je vois pas ce que tu veux dire au niveau de l'update tu peux me donner plus de détails stp ? Mais sachant qu'il est autoincrémenté dans ma table commande il le sera aussi dans concerner ?

    Sinon au niveau de l'heure je voudrais l'insérer une seule fois dans un tableau comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    	$connexion=mysql_connect("localhost","root","");
    	mysql_select_db("pizzeriadyn",$connexion);
    	$total=0;
    	for ($i=0;$i<count($_SESSION["numero"]);$i++)
    	{
    		$no=$_SESSION["numero"][$i];
    		$qte=$_SESSION["qte_prod"][$i];
    		$req='select nom_prod,prix_prod from produit where no_prod="'.$no.'";';
    		$prod=mysql_query($req,$connexion);
    		$ligne=mysql_fetch_assoc($prod);
    		$nom=$ligne["nom_prod"];
    		$prix=$ligne["prix_prod"];
    		$montant=$qte*$prix;
    		$total=$total+$montant;
    		echo'<tr>';
    		echo'<td>'.$no.'</td>';
    	    echo'<td>'.$nom.'</td>';
    		echo'<td align="right">'.$prix.' €</td>';
    		echo'<td align="right">'.$qte.'</td>';
    		echo'<td align="right">'.$montant.'</td>';
    		echo'</tr>';
    	}
     
    	mysql_close($connexion);
    	echo'<tr>';
    	echo'<td align="right" colspan="4">Total</td>';
    	echo'<td align="right">'.$total.' €</td>';
    	echo'</tr>';
    	?>
    Je vourdais également utiliser la variable $_total pour l'ajouter à ma table commande mais je ne fais pas le calcul sur la même page je peux quand même l'utiliser ?
    Je peux laisser les 3 pages complètes où ça bloque si c'est nécessaire

    j'ai une parse error que je ne vois pas ici aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$requete='insert into commande values(NULL,NULL,"'.$total.'","'.date("Y-m-d").'","'.$_GET["heure"]'");';
    Je galère alors que c'est censé ne pas être trop compliquer

    Ici je ne sais pas quoi mettre au lieu de n'y avoir rien je devrais avoir le numéro de commande mais c'est automincrémenté donc je mets NULL après le and ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req='select * from concerner where no_prod="'.$no.'" and';
    Merci pour votre aide
    Idem pour ses 2 requètes là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete='update concerner set qte_prod="'$qte.'" and no_com="''" and no_prod="'.$no.'";';
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req='insert into concerner values("''","'.$no.'","'.$qte.'");';

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Je ne comprends plus ce que tu veux faire là...
    Le nombre auto-incrémenté sert d'identifiant à une ligne. Tu n'as pas à le deviner comme ça : tu l'obtiens en utilisant d'autres critères.

    Tu peux expliquer clairement, calmement et sans citer de code ce que tu veux faire ? De quoi tu pars ? Où tu vas ?
    Avec ça, déjà, on y verra un peu plus clair (parce que là, on a 4 pages de messages et j'ai du mal à suivre...).
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème d'affichage et de variable
    Salut moi c'est md

    Au fait le probleme de parse il faut savoir que c'est sois tes quotes qui sont en moins ou en excès. Tu ne dois pas trop t'embeter avec ces syntaxes plus tu les ecris simplement et plus tu gagnes en temps et en code.

    Voici un exemple que tu vas utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete="update concerner set qte_prod=$qte and no_com='' and no_prod=$no";
    similaire pour les autres requetes.

    J'espere t'avoir aidé si c'est pas le cas fais signe et je reviens à la rescousse.

    Courage

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Md j'ai mis ta requète mais sachant que j'ai toujours la même parse error au même endroit que taleur, je ne peux pas arriver à la modification que tu m'as fait faire. Merci quand même

    Alband alors en fait à partir d'une page commande.php, je choisis dans une liste un produit puis sa quantité et l'heure à laquelle on souhaite recevoir sa livraison puis je l'ajoute au panier, on peut effectuer ceci plusieurs fois mais en fait je ne veux qu'une seule heure (c'est pour une livraison de pizzas).

    Ensuite, je me rends au panier et la je clique sur valider ma commande qui renvoie vers la page envoyer.php. Sur cette page j'effectue toutes les requètes nécessaires pour enregistrer la commande dans ma base de donnée.

    Si tu veux je peux également te noter la structure de ma Base de données ?
    Merci de te donner du mal pour me comprendre

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete='update concerner set qte_prod="'$qte.'" and no_com="''" and no_prod="'.$no.'";';
    ba déjà, si c'est pas une faut de frape, il manque un . devant $qte,
    ensuite l'update ne prend pas de and mais des , il me semble.
    pour finir, ton no_com est auto incrément si mes souvenir sont bon, et c'est ta clé? donc tu ne dois absolument ne jamais la mettre à jour puisque clé unique et non null. par contre, elle doit te servir de contrainte dans ton update en faisant un truc du genre :

    $requete='update concerner set qte_prod="'$qte.'" , no_prod="'.$no.'" where no_com='".$numerodecomm."';';

    ou $numerodecomm est le nuémro de la commande actuel donc que tu dois avoir au préalable dans un sélect pour afficher tes données je suppose.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour ton aide tu m'as règlé un soucis mais bon quand y'en a plus y'en a encore maintenant j'ai un problème de variable pour l'heure je ne sais pas comment récupérer l'heure qui a été saisi dans ma page commande.php

    Bilan de tout ça je n'arrive toujours pas à enregistrer une commande dans ma table commande aidez moi svp

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Vil'Coyote, comment est ce que je dois faire pour ceci stp ?
    "$numerodecomm est le nuémro de la commande actuel donc que tu dois avoir au préalable dans un sélect pour afficher tes données je suppose."
    Merci d'avance

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'ai toujours un gros problème avec ma page envoyer.php, je n'arrive toujours pas rentrer la moindre information dans ma table commande, j'ai demandé à mon prof en gros il m'a dit de me débrouiller avec les forums mais là je suis complètement bloqué et l'oral de présentation c'est pour lundi...
    Donc si quelqu'un peut m'aider ce serait super merci !

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Tu peux expliquer avec des extraits courts de code (juste le nécessaire) ce que tu veux faire et ce que tu as fait ?
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ok je vais essayer donc je vais te montrer ce que je veux récupérer sur ma page commande.php pour l'utiliser dans ma page envoyer.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $montant=$qte*$prix;
    $total=$total+$montant;
    echo'<td align="right">'.$total.' €</td>';
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'<td align="right">'.$h.'</td>';
    L'heure a été saisie sur une précédente page mais c'est surtout comment récupérer le total qui me pose problème.

    Je veux utiliser cette requète pour insérer mes données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete='insert into commande values("'.$tot.'","'.date("Y-m-d").'","'.$hr.'";)';
    Le problème c'est qu'il faut que je récupère le numéro de client de la personne qui s'est identifié à l'aide de son mail.
    (Mon numéro de commande étant autoincrémenté ne doit pas poser de problème à cet endroit)

    Et enfin cette requète :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete='select * from concerner where no_prod="'.$no.'" and no_com="'.$com.'";';
    Ici j'aimerai récupéré le numéro de commande autoincrémenté de la table commande mais sachant qu'il est autoincrémenté je ne vois pas comment le récupérer.

    Merci beaucoup d'avance

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Toujours personne, j'ai vraiment besoin de vous je suis à 3 jours de mon oral là...
    J'ai beau tourné les choses dans tous les sens ça ne marche pas, j'arrive à insérer des données dans ma table "concerner" mais le numéro de commande reste à 0.
    Merci pour votre aide par avance !!

  15. #15
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    C'est là que je ne comprends rien...

    S'il est identifié par son mail, alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT id_auto_incremente FROM concerner WHERE addrmail = 'toto@tutu.fr';
    Si tu es encore dans le script qui vient de faire l'insertion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $__query = "INSERT .....";
    mysql_query($__query);
    $dernier_id_insere = mysql_last_id();
    En somme, rien de plus que ce qu'on t'a dit depuis le début.
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ca marche toujours pas je pige + rien, mon adresse mail je l'ai pas dans ma table concerner j'ai que le numero client autoincrémenté, et je comprends vraiment pas du tout ta 2ème partie de code :s
    merci quand même

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'ai effectué un grand nombre de modifications, plus d'autoincrémentation mais l'heure (enfin en utilisant time c'est bizarre lol) donc tout fonctionne parfaitement pour ma table concerner mais toujours pas d'ajout de commande dans la table commande,
    D'où ça pourrait venir ?? (Je n'ai plus d'erreur)
    Merci de votre aide j'ai pu que ce weekend pour terminer ça
    Le code (à mon avis c'est un beug vers là) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    if($nbLignes>0)
    			{	
    				$mom=time();
    				$requete='insert into COMMANDE values("'.$mom.'","'.$_GET["codeClient"].'","'.date("Y-m-d").'","'.$hr.'";)';
    				$ok=mysql_query($requete,$connexion);
    				for ($i=0;$i<$nbLignes;$i++)
    				{
    					$no=$_SESSION["numero"][$i];
    					$qte=$_SESSION["quantite"][$i];
    					$requete='select * from CONCERNER where NO_PROD="'.$no.'" and MOMENT_COM="'.$mom.'";';
    					$jeuResultat=mysql_query($requete,$connexion);
    					$ligneCde=mysql_fetch_assoc($jeuResultat);
    					if($ligneCde)
    					{
    						$qte=$qte+$ligneCde["quantite"];
    						$requete='update CONCERNER set QTE_PROD="'.$qte.'" where NO_PROD="'.$no.'" and MOMENT_COM="'.$mom.'";';
    					}
    					else
    					{
    						$requete='insert into CONCERNER values("'.$mom.'","'.$no.'","'.$qte.'");';
    					}
    					mysql_query($requete,$connexion);

  18. #18
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Pourquoi tu n'utilises pas un type DATETIME ?
    Sinon, que vaut $hr ? De quel type est la colonne où cette valeur doit-être insérée ?

    Autre point, les requêtes dans les boucles sont à éviter par tous les moyens.
    D'après ce que j'ai compris à ton code, un simple INSERT avec ON DUPLICATE KEY est suffisant.

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 307
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu pas mal de choses là merci, alors sinn $hr c une heure saisie sur une autre page et c'est justemen le seul problème maintenant car dans ma table commande il met 00:00:00 alors que je fais une saisie 00:00, peut être faut'il que je rajoute :00 ?
    Là je ne peux pas utiliser l'heure actuelle car en fait le client choisi l'heure à laquelle il veut être livré.
    Merci pour ton aide

    Svp de l'aide il me reste plus que ce problème et tout fonctionnera parfaitement je compte sur vous merci !

Discussions similaires

  1. Affichage de la date et l'heure dans une page
    Par marion lacombes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2015, 17h27
  2. [COM] Affichage de texte RTF dans une page web
    Par marieannette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2009, 10h03
  3. [Ergonomie] Moyen pour saisir une heure dans une page web ?
    Par mic79 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 14h03
  4. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo