IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Utilisation de clearcase en C


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de clearcase en C
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une application qui serait en mesure de créer deux vues Clearcase sur deux serveurs différents pour exécuter des tests dans deux configartions différentes.

    Mon problème est qu'avec une commande classique "system" dès que la vue est chargé je ne peux pas exécuté de commande dessus.... En fait il faut que je ferme la vue pour que la suite du programme se déroule....


    Help!!

    Merci pour vos conseils...

    Jérémie

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Expliquer d'avantage
    Pouvez vous nous expliquer d'avantage car j'ai rien compris. Tu peux argumenter avec du code car il est plus familier à nous.
    Merci
    - Microsoft Dynamics AX Technical Expert
    - OpenERP Module Developper
    - Mécanicien informaticien passioné
    - CV : http://www.viadeo.com/fr/profile/mohamed-amine.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Clarification....
    En effet je conviens que mon explication n'était pas super !

    Context:
    - UNIX
    - Clearcase
    - Test de non regression

    En fait je cherche à automatiser des tests réalisés sur une vue clearcase.
    Actuellement le passage de ces tests est tres couteux en temps.... 24h!
    Les tests sont très long car sur le module soft que je test il faut passé la batterie de test deux fois pour deux configurations différentes. Actuellement un script existe deja pour passer ces deux configarations a la suite.

    L'idée est via un programme (C, perl, script...) exécuter ces tests en même temps (ce qui implique création de deux vues clearcase et exécution des tests sur deux serveurs différents.)

    Je pensais créer deux taches (fork... ) qui permettraient de faire ca.
    Mon problème??
    Actuellement je sais créer une vue et la setter mais une fois que la vue est setter je ne peux plus envoyer de comande sur la vue car le process Clearcase prend la main et ne la lache plus tand que la vue est setter.
    Si je la ferme alors le reste de mon programme se déroule correctement.
    Bref impossible d'envoyer les commandes sur ma vue pour lancer les tests....

    La commante "at" d'UNIX permet de le faire sans problème mais n'est pas suffisament souple pour faire un truc sérieux (gestion d'erreurs, récapitualtif des tests etc...).


    En espérant avoir été plus claire....

    Merci.

Discussions similaires

  1. [ClearCase] Utilisation de CSET
    Par OphyTe dans le forum SCM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 16h42
  2. [CruiseControl] Utilisation de devenv ou batch + ClearCase
    Par Ozie05 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 23h06
  3. Utilisation d'une dll de ClearCase (IBM)
    Par il_a_ri dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 15h29
  4. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo