IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Desinstallation de SP4 pour sql server 2000


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Desinstallation de SP4 pour sql server 2000
    Bonjour,
    j'ai un server windows 2003 qui a SQL Server 2000 installé, recement j'ai installé le SP4 du SQL server 2000 et actuellement j'ai un probleme
    je voudrai desinstaller le SP4 et retourner à SP2 mais je n'arrive pas
    personne peux me donne des informations concerant la desistallation de SP4 de SQL Server 2000
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    De mémoire, le SP4 de SQL 2000 ne se désinstalle pas. Il faut désinstaller SQL2000, puis le réinstaller. En prenant les précautions d'usage bien-sûr...

    Tout est , dans le fichier ReadmeSql2k32sp4.htm

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Donc si je doit reinstaller l'instance du sql server, essayons de resoudre le probleme.
    en fait j'ai une table qui possede plusieur colonne,
    avant l'installation du SP4 je pouvais bien faire de mise à jour sur la colonne, après que j'ai installé le SP4 je ne peux plus touché à la colonne
    quand j'essai de cliquer sur la colonne j'obtien un message d'erreur "impossible d'editer cette cellule"
    quand je lance une requette de mise à jour il ne pred pas la modification

    pouvez vous me donner une idée de se qui se passe et comment le contourné

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok, si tu le fais à partir d'un Enterprise Manager distant, c'est-à-dire qui n'est pas sur le serveur, il faut aussi que tu installes le SP4.

    Les Service Pack s'installent partout là où il y a des composants SQL.

    Sinon, est-ce que ça marche en faisant un UPDATE sur la table en question ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je me connecte directement sur le server en utilisant terminal server pour faire les operations
    il ne prend pas aussi la requete UPDATE

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors voir plus haut à mon avis...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut tous le monde
    je suis coincé la
    au secour

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu fais un UPDATE à la main, tu n'as pas un message d'erreur ?

    Essaies d'intercepter ton UPDATE manuel avec SQL Profiler pour vérifier que ta requête initialement transmise est bien intègre...

    David.

Discussions similaires

  1. QUEL PORT POUR ACCES A DISANCE SUR DB SQL SERVER 2000 ?
    Par titanserver dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 15h52
  2. driver JDBC pour SQL Server 2000
    Par cadabricadabra dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 17h27
  3. [JBoss][Débutant] configurer JBoss pour MS SQL server 2000
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h31
  4. update pour calcul pourcentage (SQL SERVER 2000)
    Par meufeu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo