IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

quickreprot et groupes


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 78
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut quickreprot et groupes
    bonjour,
    voila je voudrais genere des impressions avec quickreport mais j'ai quelques problèmes:
    j'ai une premiere fiche qui, sous le premier onglet affiche les details d'un fournisseur. pour ce fournisseur sous un autre onglet, ses differentes adresses s'affichent.
    je voudrais donc genere un etat de ca. dans la partie Detail de mon composant QR j'ai mis les données concernant le fournisseur (ca ca fonctionne)
    je voudrais qu'en dessous s'inscrive les differentes adresses du fournisseur choisi. j'ai alors pensé aux groupes, mais la je ne sais pas faire, et je ne sais meme pas si c'est la bonne solution !!??
    pouvez vous m'aider sur ce coup la ou m'indiquer un bon tuto sur l'utilisation du Quickreport qui conviendrait a ce que je souhaite faire.
    en vous remerciant par avance
    Bonne journée, A+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Ce que tu veux faire c'est avec les bandes SubDetail. Pour qu'elles fonctionnent bien il faut que les composants DataSet soient sur la fiche de l'état.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 78
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    en effet, j'ai bossé un peu dessus ce weekend et j'ai utiliser les sous details. je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8] Groupes nommés par ordre spécifié
    Par PschittN dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 23h46
  2. Selection de Groupes ki ne sont pas sous groupes...
    Par superdada dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2003, 14h42
  3. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21
  4. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo