IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Manipuler les HashMap


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Manipuler les HashMap
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public void antichaine(HashMap<Integer, ArrayList<String>> anti){
     
    		Set<Map.Entry<Integer,ArrayList<String>>> entrees = anti.entrySet();
    		Iterator<Map.Entry<Integer,ArrayList<String>>> iter = entrees.iterator();
     
    		System.out.println("chainef: " + anti);
    		while(iter.hasNext()){
    			Map.Entry<Integer,ArrayList<String>> entree = iter.next();
    			ArrayList<String> valeur = entree.getValue();
     
     
     
    		}
     
    	}
    Affichage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [000, 001, 010, 011, 100, 101, 110, 111]
    chainef: {0=[000, 001, 011, 111]}
    chainef: {1=[010, 110]}
    chainef: {2=[100, 101]}
    Je souhaite pouvoir supprimer 000 qui se trouve dans chaine0 dc la clé est 0 et valeur un ArrayList.
    Comment parcourrir les chaine1 et Chaine2
    Est ce qu'on peut passé les clés en paramètre?
    Je suis entrain de faire mes debut avec les hashtree, merci de me donner des pistes pour m'eclairer, j ai lu bcp les tuto, mais je n ai pas trouver la manipulation des cle et des ArrayList

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Tes explications sont un peu incompréhensibles, tu as une map qui associe un entier à une liste de chaîne. A présent tu veux faire quoi concrètement?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Désolé si mon texte est peu claire.
    je souhaite pouvoir manipuler les elts se trouvant dans mes ArrayList.j'ai du mal a les parcourrir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    chainef: {0=[000, 001, 011, 111]}
    chainef: {1=[010, 110]}
    chainef: {2=[100, 101]}
    par exemple:
    comment faire pour lire 001 dc la cle est 0 et lire 100 se trouvant dans l'ArrayList donc la cle est 2 et pouvoir faire la somme.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    taMap.get(0), ça te retourne l'arrayList pour la clef 0, ensuite tu fais ce que tu veux avec.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 17h13
  2. manipuler les favoris
    Par olivierx dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 17h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 10h43
  4. Manipuler les fenêtre d'un shell en c
    Par Gential dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2003, 09h04
  5. [VB6]manipuler les semaines en VB ?
    Par kamadji dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2003, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo