IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

lenteur l'ouverture et fermeture des documents


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lenteur l'ouverture et fermeture des documents
    Bonjour à Tous

    Je suis nouveau sur ce forum et d'avance je vous remercie de votre aide. Voici mon problème :
    Depuis quelques temps et sans raison, lorsque je désire ouvrir un document word (nouveau ou ancien) le fichier est très très long à ouvrir plus de 30 secondes. J'ai déjà fait la manipulation de désinstaller puis réinstaller le logiciel, ça ne change rien. J'ai parcouru le web, certains forums mettent en cause le fichier "normal.dot" j'ai regardé le mien, il n'y a qu'un fichier et il n'est pas "lourd" ou volumineux, j'ai pas noté.

    Ce qui est bizarre est que cela ne se passe qu'avec Word, Excel sans problème

    Questions techniques :
    j'utilise windows XP, office xp pro 2002

    Merci de votre aide
    Robert

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Possèdes-tu un réseau ?
    Les documents sont-ils sur le réseau ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Heureux_holli, merci
    Pour répondre, Non je ne suis pas en réseau, mes fichiers sont sauvegardés sur mon PC et je n'en ai qu'un. J'ai bien un portable, il me vient une idée, je vais vérifier si j'ai les mêmes mises à jour et programme sur les 2. Ils se pourraient que cela proviennne d'une MJ et je me pose la question de savoir si cela ne proviendrait pas de Genuine ?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Il y a tellement de causes possibles.

    Essaie de renommer ton Normal.dot, Word va en faire un nouveau.

    Essaie de désactiver ton antivirus pour voir ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir et Merci Heureux-oli
    Je vais profiter du WE pour comme déjà dit pour continuer de vérifier si les fichiers de mise à jour tant Microsoft Office XP, Windows et autres sont identiques entre ceux de mon portable (toshiba) et mon PC de bureau.
    J'ai fait un premier contrôle et j'ai déjà trouvé que : microsoft Office Web Components étaient en doublon sur le PC j'ignore si cela a de l'importance.
    J'essaierai aussi de débrancher mon anti-virus.
    Te tiendrais au courant : Merci et bonne fêtes pascales

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Petite question toute bête : peut-on faire une copier/coller du normal.dot de mon portable vers le PC
    merci

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Oui !
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à vous tous, j'espère que les fêtes se passe bien

    Je pars demain en Vendée pour plusieurs semaine mais je voulais tenter de renommer le fichier normal mais :
    - quel extension
    - faut-il ensuite supprimer l'ancier
    - et lequel des2 faut-il renommé

    merci
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Peu importe, tu peux lui donner l'extension oli
    Normal.oli

    Tu penseras à moi.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2013, 17h14
  2. Aide avec l'ouverture des documents OLE (Word, Excel, pdf etc)
    Par lordrt dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2009, 07h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 14h51
  4. ouverture et fermeture des sqlConnection
    Par Arthis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 13h44
  5. Ouverture et fermeture des tables
    Par Christophe Charron dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo