IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer données de plusieurs checkbox [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    T'as fais expres de poster plein de message pour avoir une part plus grosse

    Moi je veux du concret, pas du virtuel

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je peux faire un gateau concert aussi, pas de problème !

    (oulalah ... on voit que je suis malade moi ... je serai mieux à ma place dans mon lit !)

  3. #23
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    T'as fais expres de poster plein de message pour avoir une part plus grosse

    Moi je veux du concret, pas du virtuel
    "grilled"

    Ah et la part en concret, tu crois que ça passe en colissimo la buche chocolat/vanille ?? J'ai envie de retrouver la petite scie en plastique, les petits champignons, et le sapin, intact quand je le recevrais......................
    K

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Ah et la part en concret, tu crois que ça passe en colissimo la buche chocolat/vanille ?? J'ai envie de retrouver la petite scie en plastique, les petits champignons, et le sapin, intact quand je le recevrais......................
    ah oui carrément la totale ! avec le p'tit père noël et tout et tout ?

  5. #25
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Ah oui, absolument !
    Avec le ptit père noël, la mère noël, la renne noël, les cadeaux et les boules ( celles du sapin hein )

    Bon là on délire, tu nous as contaminé avec ta maladie tient, moi aussi je suis malade, je dis des bêtises
    K

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    hahahaaa mes microbes sont loin d'être virtuels !

    mais bon ... c'est pas tout ça mais avant qu'on devienne vrmt dingues, je vais retourner à ma programmation ...

    encore merci pour tout et si je passe un jour à Paris, j'irai te déposer ta buche lol

  7. #27
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Et voila, c'est malin, maintenant je vais attendre devant ma porte tous les soirs, jusqu'au jour où j'ai l'honneur de gouter à ta buche !

    Bonne soirée !
    K

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    hihi mais tu as le temps je crois ... Paris c'est pas la porte à côté pour moi (je suis Liègeoise) !

    en attendant ... bonne soirée également

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut tout le monde,
    moi aussi je veux une part de gâteau ^^ je rigole, en faite j'avais le même problème que miss themis, grâce à ce topic je me suis débrouillé et tout et tout mais il me reste un petit bug.. le browser ne me reconnaît pas la variable che je créé dans la balise de ma checkbox (mon_champ[] dans l'explication des formulaire du link).. je comprend pas pk..

    l'erreur:

    Notice: Undefined variable: service in c:\inetpub\wwwroot\vupop3\account.php on line 74

    y a t'il quelqu'un pour venir à mon secour? je suis sur que c'est d'une banalité extrême mais je vois pas

    merci d'avance!!

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    montre ta ligne 74 stp
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  11. #31
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Les lignes de code aux alentour de la ligne 8 serait plus qu'utiles pour pouvoir t'aider

    EDIT grilled.
    8 pourquoi 8 ? c'est 74 ! j'ai la berlue !
    C'est pas bien d'éditer les posts

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    non avant que je post c etais pas la meme erreur et pas la meme ligne mdr
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ouais c'est parce que je suis en train de tester plein de soluces.. et j'ai à peine trouvé.. j'oublié tout simplement de récupérer cette variable depuis le form:

    $service = $_POST['service'];

    comme je le disais, c'était probablement une connerie.. j'ai honte

    merci quand même les gars

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    de rien t es bon pour un gateau aussi :p
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  15. #35
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Tu partages sur ta part alors siddh ?
    Moi, je suis trop gourmand pour partager la mienne !
    K

  16. #36
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    nan il est bon pour en faire un aussi !
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  17. #37
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ok ok voici le gateau


  18. #38
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Tu le manges tout seul ton gateau ! moi je préfère ceux de Themis

    Je plaisante, ne te vexe pas... il est très *beeeeeeeuuaarp* oops pardon, bon ton gateau !
    K

  19. #39
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    je ne me vexe pas seulement si tu me dit pourquoi quand aucune checkbox est selectionné y a cette erreur...

    Notice: Undefined index: service in c:\inetpub\wwwroot\vupop3\account.php on line 86

    c-a-d quand j'execute cette fonction:

    $service = $_POST['service'];

    je comprend pas.. la variable devrait être vide tout simplement.. mais il me dit qu'elle n'existe po... quand je check une des checkbox ça fonctionne à la perfection

    merci ^^

  20. #40
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    les checkbox ne sont pas envoyées quand elles ne sont pas cochées. A la différence d'un champ texte vide qui est une chaine vide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ruban Excel, récupérer données de plusieurs editBox
    Par Symone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2014, 16h37
  2. récupérer valeur de plusieurs checkbox
    Par cmoiahmed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2013, 17h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2012, 15h03
  4. [XL-2007] [Novice] Afficher des données dans plusieurs CheckBox
    Par fasedan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/12/2011, 22h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo