IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Html dans un dialog


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Html dans un dialog
    Salut,
    Je voudrais savoir comment insérer une page HTML dans un dialogbox
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu utilises quelle bibliothèque graphique, pour faire tes dialogbox ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    heu...j'utilise l'api windows et mes resources son en .rc
    désoler si c'est pas la bonne reponce

  4. #4
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Salut,
    J'ai bien peur que tu doive toi-même interprété le HTML ou bien si il y a des moteurs pour interpréter le HTML et l'afficher tout faits sur le net, peut-être ...
    Mais je doute qu'un composant tout fait prenne ça en charge.
    Tu as cherché sur google des moteurs pour intérpréter le HTML ou quelque chose qui y ressemble ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Twindruff
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 216
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Tu peux utiliser le controle ActiveX Internet Explorer : webBrowser.
    Ou celui de mozilla (que je viens de découvir en cherchant) qui marche très bien, la preuve

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    slt merci sa marche aussi si lapage est sur le disque dur ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de Twindruff
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 216
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    oui oui.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    slt
    sur cettepage dans Using MFC to Host a WebBrowser Control


    il dise "To develop this application, you must have Microsoft Visual C++ 6.0"
    mais je n'est pas visual c++ il y a pas un moyen de le faire avec devc++ ?
    merci

Discussions similaires

  1. Affichage de contenu HTML dans un dialog
    Par danardf dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2014, 10h05
  2. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42
  3. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04
  4. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo