IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

RollOver successifs -Urgent


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut RollOver successifs -Urgent
    Bonjour,
    j'ai un niveau plutôt faible en Flash et voici mon problème.
    J'ai un menu(clip) qui est soumis à un Rollover(changement d'état) et dans ce déroulé j'aimerai y ajouter des boutons avec également des changement d'états.

    Mais comme vous le savez mes boutons ne peuvent plus être soumis à La fonction RollOver étant donné que le menu est déjà lui-même soumis à un RollOver.
    J'ai cherché, farfouillé, fouiné, tapé F1 dans Flash mais sans réel succès...j'ai trouvé des informations telles que des hitArea, HitTest ou des MouseMove mais aucun n'est correctement explicités pour que je parvienne à résoudre ce petit problème.

    Dans l'attente de vos réponses de flasheurs avertis.

    Merci.

    PS.Je peux vous envoyer la source pour ceux qui le désirent.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut,

    le plus simple dans ton cas, est (je pense) est d integrer le bouton qui declenche le rollOver au meme "nivieau" que les autres.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    ou alors tu pourrais tout simplement utiliser la position Y de la souris pour déclencher l'apparition du menu, comme ca tu gardes le rollOver pour autre chose.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, Lorenzo77. ce qui me pose problème par rapport ce que tu me proposes c'est que le menu en rollover et les boutons du menu déroule sont sur le même axe y.
    Et pour être franc- malgré mes quelques recherches, je ne vois pas ce que cela donne en code actionscript.

    Si tu as des précisions ou d'autres idées, n'hésites pas.

Discussions similaires

  1. [PHP & Postgresql] urgent please
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2003, 16h30
  2. URGENT DRIVER ODBC
    Par Casp dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 16h24
  3. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. URGENT : Zoom et changement de repère
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo