IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Error: no data exchange control


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [RESOLU] [MFC] Error: no data exchange control
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Error: no data exchange control with ID 0x03F3.
    Loaded 'C:\Program Files\AIM95\idlemon.dll', no matching symbolic information found.
    Detected memory leaks!
    Dumping objects ->
    strcore.cpp(118) : {60} normal block at 0x00301780, 45 bytes long.
     Data: <            MS S> 01 00 00 00 0D 00 00 00 20 00 00 00 4D 53 20 53 
    {59} normal block at 0x003017E0, 64 bytes long.
     Data: <                > FF FF FF FF CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD 
    Object dump complete.
    The thread 0x374 has exited with code 3 (0x3). with ID 0x03F3.

    Voila le listing de debugging le probleme apprait a l'apel de cet fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CDialog::OnInitDialog();
    et kan je fais REESAYER a la fenetre ASSERT...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    HWND CDataExchange::PrepareCtrl(int nIDC)
    {
    	ASSERT(nIDC != 0);
    	ASSERT(nIDC != -1); // not allowed
    	HWND hWndCtrl;
    	m_pDlgWnd->GetDlgItem(nIDC, &hWndCtrl);
    	if (hWndCtrl == NULL)
    	{
    		TRACE1("Error: no data exchange control with ID 0x%04X.\n", nIDC);
    		ASSERT(FALSE);
    		AfxThrowNotSupportedException();
    	}
    	m_hWndLastControl = hWndCtrl;
    	m_bEditLastControl = FALSE; // not an edit item by default
    	ASSERT(hWndCtrl != NULL);   // never return NULL handle
    	return hWndCtrl;
    }
    je sais pas comment c apparu ! quelqu'un a 1 idée ?????
    Repondez SVP Sur LeMafiozo@hotmail.com MERCI

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut

    Apparement tu as un problème pour recuperer le handle de fenêtre d'un des controls de ton dialog.
    il t'affiche dans la trace l'id du control qui a un souci. tu dois pouvoir le retrouver avec ça.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je suis pas sur de ma notion de l'handle... mais j'ai pa chercher a recuperer son handle, le prog devai just charger fichier contenant des variable et les replacer des les divers controles.

    tu parle de cet ID là "0x03F3" ??? comment comparer cet valeur hexa avec cell d'un controle???
    Repondez SVP Sur LeMafiozo@hotmail.com MERCI

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Salut
    C'est cette partie du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HWND hWndCtrl;
    m_pDlgWnd->GetDlgItem(nIDC, &hWndCtrl);
    qui essaie de recuperer handle du controle.

    Pour retrouver le controle, regarde à quelle constante correspond la valeur 0x03F3 (1011) dans le fichier resource.h

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci BCP !! En faite le probleme etait que le control n'existait pas !!
    jgarde le tuyau dans un coin du cerveau !! ++
    Repondez SVP Sur LeMafiozo@hotmail.com MERCI

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Pense à mettre résolu sur ton post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Thread de communication et Dialog Data Exchange
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2006, 17h07
  2. [MFC] Error de compilation
    Par jagboys dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2005, 13h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 21h00
  4. [MFC] Error : error in OMF type information
    Par Yabo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 14h33
  5. [SQL Server] Error converting data type varchar...
    Par Sir Tengu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2003, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo