IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

contrainte d'integrité referencielle entre deux table distante


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut contrainte d'integrité referencielle entre deux table distante
    Salut, svp j'ai besoin de votre aide, j'ai le meme probleme je n'arrive pas a executer la requete suivante sur oracle:
    alter table client2 add constraint fk_NUM_AGENCE_client2 foreign key (NUM_AGENCE) references nix.agence@l_nix(NUM_AGENCE);
    le compilateur me donne l'erreur suivante : operation DLL non autorisé pour base de données distante .

    sachant que la table client2 se trouve dans shema oû j'execute ma requete alors que la table agence se trouve dans un shema distant, j'ai verifé les liens et tout marchait bien .
    si quelqu'un a une idée je lui serai reconnaissant , merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne peux faire ce genre d'operations ... asur une base distante ,
    la prochaine fois soit tu fais un copier coller des erreurs soit tu envoies l'erreur ORA- XXXXX sinon les bénévoles auront du mal a t'aider ...

    Il faut que tu trouves une autre solution qui ne passe pas par une base distante

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ok merci, mais comme vous pouvez le voir j'ai ecris ma requette avec l'erreur qui genere, en tt cas j'ai cherché un peu sur le net et j'ai trouvé que c pas possible . Oracle la considere comme une requette de definition de données ce qui veut dire son execution est impossible sur une base de données distante .

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Citation Envoyé par nix01 Voir le message
    ok merci, mais comme vous pouvez le voir j'ai ecris ma requette avec l'erreur qui genere, en tt cas j'ai cherché un peu sur le net et j'ai trouvé que c pas possible . Oracle la considere comme une requette de definition de données ce qui veut dire son execution est impossible sur une base de données distante .
    Bonjour,

    non c'est pas l'erreur qu'il genere !!
    si tu as fait nu copied-coller tu aurais vu

    et non

    !!

    DLL c'est du WINDAUBE !!!!

    en plus tu n'as pas mis le plus important c'est l'erreur ORA-XXXX

Discussions similaires

  1. Partage d'une table entre deux sites distants
    Par ishikawa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2013, 20h48
  2. [Doctrine] Relation entre deux tables dans schema.yml sans contrainte
    Par ninorotto dans le forum ORM
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 10h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 20h03
  4. Comment créer une contrainte entre deux tables ?
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 16h53
  5. Relation et contrainte entre deux tables
    Par maniravitch dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo