IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Incorporer un fichier exe dans une application [Piratage]


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Incorporer un fichier exe dans une application
    Bonjour,

    Je suis en train de mettre au point un programme qui affiche des caractéristiques d'une ligne téléphonique.
    En fait, chez orange il y a un programme appelé dsltest qui fait ca, et moi qui n'a pas acces aux serveur d'orange, je vais utiliser cet apli.
    Donc, ce que j'aimerai savoir c'est comment proceder pour incorporer ce fichier exe dans mon programme concu en c++ ?
    J'utilise visual studio 2008.

    Donc mon but, c'est d'incorporer ce logiciel dans mon ligiciel, au final ce dsltest sera transparent, je vais devoir recupérer les informations de ce test et les afficher dans mon interface graphique.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour.

    Logiquement, si tu ajoutes ton exe en tant que "ressource", ca devrait suffire.
    Il me semble que j'avais fait le test une fois ...

    Cordialement,
    PKO
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 17h21
  2. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29
  3. Integration d'un fichier dll dans une application Java
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 15h54
  4. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44
  5. Incorporer un fichier powerpoint dans une page html
    Par GrosVince dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo