IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

API comparateur de fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 43
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut API comparateur de fichier
    Bonjour,

    Quelqu'un connais t'il un bon API pour comparer des fichier text, fichier xml, ou String.

    Le but au final est de faire une application swing.

    D'avance merci,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Dev NodeJS
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev NodeJS

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 177
    Points : 181
    Points
    181

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a aussi :

    http://commons.apache.org/io/apidocs...20java.io.File)

    Ca retourne uniquement un boolean.

    Les autres méthodes de la classe permettent de parcourir aisément un fichier et donc de comparer plus précisément.

    ex : http://commons.apache.org/io/apidocs...r(java.io.File) et http://commons.apache.org/io/apidocs...s(java.io.File)

    Bon courage.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API win32] évenement fichier
    Par jldgbu dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 16h52
  2. Fonctionnement des API et autres fichiers DLL ???
    Par Forthman dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 14h15
  3. Api java pour fichier OFX ( microsoft money )
    Par elitost dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 16h27
  4. [API] Récupérer minniature fichier
    Par joujoukinder dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h35
  5. API choisir un fichier
    Par belfaigore dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2005, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo