IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

insertion d'une applet dans une page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut insertion d'une applet dans une page html
    bonjour,

    J'aimerai bien mettre une applet dans une page html seulement, celle-ci ne doit s'afficher uniquement quand un bouton est pressé.
    Pour cela je relie à mon bouton une fonction javascript.
    Dans cette fonction, je mets le code d'appel de l'applet dans une variable puis je fais un document.write(mavariable).
    Mais, le document.write efface ma page ce que je ne veux pas.

    quelqu'un peut il m'aider ?? J'aimerai que mon applet soit juste en dessous de ce qu'il y a deja dans ma page html.

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    remplace ton document write par un innerHTML sur un div par exemple
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ok merci à toi, je vais essayer

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ca marche!!
    Merci encore à toi!!
    Désolé mais je débute en javascript/html

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    de rien, on est la pour ca
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une méthode d'une applet dans une jsp
    Par salmoucha10 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 19h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. [applet] ouvrir une applet dans une fenetre
    Par rohel dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2005, 00h57
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo