IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Utilisation de SQL Server avec PHP [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Utilisation de SQL Server avec PHP
    Salut à tous,

    tout le monde me conseille de travailler avec PHP et SQL Server pour créer mon site or je n'ai jamais travaillé avec ces 2 là ensemble. Avant je créait une application avec PHP et MySQL donc je demande préalablement conseil.

    S'il vous plait aidez moi ça me rend dingue pour faire le choix.
    Merci d'avance
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh ben j irais pas jusqu a parler de bon couple, sql server etant une apli microsoft mais bon ca marche
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Au travail, on utilise PHP + SQL Server et tout va très bien tant que la config des deux est correcte.

    Comme te dirait notre ami SQLPro (http://sqlpro.developpez.com/), MySQL n'est pas une vraie base de donnée bien qu'elle s'en approche beaucoup plus maintenant qu'avec la version 3.

    Je pense que si tu veux plus d'explications sur les différences entre MySQL et SQL Server, reporte-toi à la rubrique "Général SGBD" de ce forum.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    merci pour votre conseil, vous etes des anges
    je vais voir ce que vous m'avez donné et on se voit au cas ou si je me rencontre avec un pb
    merci encore
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MS SQL Server avec PHP
    Par siva27 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2013, 13h56
  2. [SQL-Server] Restauration BD sql server avec php
    Par jules_diedhiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2012, 11h21
  3. Afficher Champ Image SQL Server avec PHP
    Par squal_13 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2012, 19h19
  4. [SQL-Server] importer csv dans une base de sql server avec php
    Par berroudji dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 09h23
  5. [SQL-Server] ms sql server et php : problème avec les caractères accentués
    Par stephane9422 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo