IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

mon request.getParameter réfractaire


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut mon request.getParameter réfractaire
    Bonjour,

    Si une personne ne répond pas à un test, je la renvoie vers la page d'accueil avec une variable dans l'url. Sur la page d'accueil je teste si variable var existe alors tu écris tel message d'erreur mais ca fonctionne pas pourtant je ne crois me tromper ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String var = request.getParameter("mavar");
    if (var){ out.print("blabla"); }
    hpl76

  2. #2
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    If (var) ne devrait même pas compiler car var est un String et non un boolean.
    Teste si var existe de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(var != null && var.length()>0) { ... }

Discussions similaires

  1. Request.getParameter renvoie NULL
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2006, 11h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 12h03
  3. [jsp] request.getParameter(path d'un fichier)
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2005, 15h18
  4. [struts][jsp] problème avec request.getParameter
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 00h52
  5. [jsp]problème avec request.getParameter(...)!
    Par fadoua dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo