IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Récupérer un MCD depuis Oracle 9


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Récupérer un MCD depuis Oracle 9
    salut à tous,

    j'ai une base oracle existante et je souhaite depuis PowerDesigner
    récupérer/créer le MCD.

    Est ce possible ? Est ce le reverse Engineer?


    Merci beaucoup car cela m'aiderait vachement
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Avec PowerAMC 11, c'est possible en utilisant effectivement le Reverse Engineering (moyennant la configuration d'une source ODBC vers la base Oracle). Ce qui te génèrera un MPD, avec possibilité ensuite de générer un MCD à partir de ce MPD.

    J'ai utilisé ça avec une base Oracle 9iR2.

    Bopn courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je déterre ce post.

    Bonjour à tous,

    et depuis 2015, quelque est la solution interessante pour générer un MCD (et eventuellement également le SCD) d'une base de donnée Oracle ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Diagramme MCD depuis une base ACCESS
    Par sircus dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2007, 12h24
  2. générer un MCD depuis un .sql
    Par moulefrite dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 22h19
  3. Récupérer le MCD depuis la base
    Par cladsam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 16h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo