IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

rollover gallerie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    je suis graphiste et je suis en train de faire mon site en flash (jai un tout petit niveau malheureusement) à cette adresse :
    http://terminals4.free.fr/docs/index.html
    je l'ai fait en full flash et j'ai un souci avec la gallerie en bas, elle est active partout alors que je souhaiterai qu'elle ne le soit uniquement en rollover sur la tablette graphique
    le clip gallery est dans un swf a part et son code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    onClipEvent (load) {
        this.direction = 1;
        this.vitesse = 20 ;
        this.MaxBas = this.ContenuJ1._width;
        this.MaxHaut = 0;
        this.ContenuJ1.duplicateMovieClip("ContenuJ2", 1);
        this.ContenuJ2._x = this.ContenuJ1._x-this.MaxBas;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
      if (this._xmouse<0) {
        this.direction = -1;
      } else {
        this.direction = 1;
      }
      if (this.direction==1) {
        if (this.ContenuJ1._x<=this.MaxBas) {
          this.ContenuJ1._x += Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse));
        } else {
          this.ContenuJ1._x = this.ContenuJ2._x+Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse))-this.MaxBas;
        }
        if (this.ContenuJ2._x<=this.MaxBas) {
          this.ContenuJ2._x += Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse));
        } else {
          this.ContenuJ2._x = this.ContenuJ1._x-this.MaxBas;
        }
      } else {
        if (this.ContenuJ1._x>=(this.MaxHaut-this.MaxBas)) {
          this.ContenuJ1._x += Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse));
        } else {
          this.ContenuJ1._x = (this.ContenuJ2._x+Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse)))+this.MaxBas;
        }
        if (this.ContenuJ2._x>=(this.MaxHaut-this.MaxBas)) {
          this.ContenuJ2._x += Math.floor(this._xmouse/(this.vitesse));
        } else {
          this.ContenuJ2._x = this.ContenuJ1._x+this.MaxBas;
        }
      }
    }
    est ce que quelqu'un aurait une idee sachant que mon niveau est assez faible

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,
    sympa ton interface, étant graphiste moi aussi, j aime bien eheh


    alors pour ton soucis, c est simple, il suffit de modifier les coordonnées pour activer l evenement sur ta gallerie

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Eloi pour ta réponse, le problème qui se pose c'est que je ne sais pas ou changer ca dans le code (que j'ai copier coller d'une source, et que je ne comprend pas bien evidemment...)

    Please Help !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 18h32
  2. [CSS][Débutant] Rollover sur ligne d'un tableau
    Par Nyx de Tours dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 09h25
  3. [FLASH MX] Comment faire un rollover de 2 images ?
    Par clicman dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2005, 14h00
  4. Rollover sous firefox (bis)
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 14h53
  5. rollover sous firefox
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo