IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Modélisation UML pour BdD sous MacOSX


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Modélisation UML pour BdD sous MacOSX
    Coucou

    Je cherche un soft qui tourne sous MacOSX et qui permet de modéliser une BdD avec UML/UML 2

    Si quelqu'un a une information à ce sujet, j'suis tout ouï !

    Merki !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour l'ami,
    tiens ça. je l'ai trouvé sur le forum. Il t'aidera certainement
    http://www.developpez.net/forums/d68...sous-mac-os-x/
    THE CHANGE

    Toujours en quête de connaissance

    WINDOWS :Oracle 11G, SQL DEVELOPER 2.2, Eclipse Ganymede 3.4 plugins VE 1.4, Flex 4

    MAC OsX 10.6.5 : Oracle 10G R2 SQL DEVELOPER 1.5.4, Eclipse Helios 3.6, plugins VE 1.4, Flex 4

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Sinon, tu as aussi ce lien là, mais je n'ai pas approfondi mes connaissances dessus mais je pense que ça doit être une démo. Jette un coup d'oeil ça en vaut la peine
    http://www.brothersoft.com/visual-pa...-x)-21996.html
    THE CHANGE

    Toujours en quête de connaissance

    WINDOWS :Oracle 11G, SQL DEVELOPER 2.2, Eclipse Ganymede 3.4 plugins VE 1.4, Flex 4

    MAC OsX 10.6.5 : Oracle 10G R2 SQL DEVELOPER 1.5.4, Eclipse Helios 3.6, plugins VE 1.4, Flex 4

  4. #4
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    tu en as de la chance, j'arrête pas de trouver des liens http://www.soft32.com/download_103169.html. grattis cette fois-ci
    THE CHANGE

    Toujours en quête de connaissance

    WINDOWS :Oracle 11G, SQL DEVELOPER 2.2, Eclipse Ganymede 3.4 plugins VE 1.4, Flex 4

    MAC OsX 10.6.5 : Oracle 10G R2 SQL DEVELOPER 1.5.4, Eclipse Helios 3.6, plugins VE 1.4, Flex 4

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Excellent ! J'vais farfouiller tout ça. Merki !

Discussions similaires

  1. modélisation UML pour gestion de stock
    Par spoonatte dans le forum UML
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2013, 20h10
  2. Modélisation UML pour treeViewer et tableViewer
    Par papaetoo dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 09h48
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 07/09/2007, 08h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h49
  5. [UML]modéliser une application J2EE sous UML
    Par stago dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo