IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème dingue avec un préchargement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème dingue avec un préchargement
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum et je viens demander un peu d'aide car je perd un temps fou à régler un soucis démoniaque...

    Mon loader et ses images ne s'affichent qu'une fois le chargement déja commencé.
    Par exemple, images + barre de chargement + pourcentage ne s'affichent qu'a 30% ce qui est rageant.

    Je n'ai aucun clip/graphisme dans ma bibli qui a de coché "Exporter à la première image".

    Voici ce que j'ai image 1 (et UNIQUEMENT ce que j'ai. J'ai viré tout graphisme, l'image 1 n'a que ce code, rien d'autre !!) :

    Code actionscript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    trace("start");
    onEnterFrame = function () {
    var pourcent = getBytesLoaded()*100/getBytesTotal();
    if (pourcent<100) {
    ange._alpha = pourcent-25;
    trace(pourcent);
    pourcentage.text = int(pourcent);
    }
    if ((pourcent>=95) && (!isNaN(pourcent))) {
    delete onEnterFrame;
    gotoAndPlay(47);
    }
    };
     
    stop();

    Et voici ce que me retourne la fenêtre de sortie :


    start
    28.4142093084362
    28.4142093084362
    30.2389408284525
    32.5768145178379
    etc. jusqu'a 95/100%
    On voit bien que tout est pris en compte à partir de 28%. Il charge quoi avant ces 28% ? J'ai bien du code avec des classes importées (pour des tweens, des checkbos etc), mais même si je vire l'import de ces classes, même problème.


    J'ai testé en retirant une grosse partie de ma bibli, idem. Si je ne garde que 3 images bitmap (histoire de faire un peu de poids), même problème.

    Qu'est-ce que j'ai pu oublier ???

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut

    étant donné que tu gères ca dans un onEnterframe, cela doit etre a cause de ton nombre d images par seconde.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis en 25 fps, que je mette 10 ou 40 même problème, la première frame ne s'affiche qu'à 28%

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Probléme avec un préchargement
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 17h17
  2. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20
  3. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 12h00
  4. Problème requête avec UNION et ORDER BY
    Par Yann21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 11h02
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo