IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Trier des lignes sur un autre champ que celui du groupe


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 270
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Trier des lignes sur un autre champ que celui du groupe
    Bonjour,
    j'ai un groupe et j'affiche sur la section detail toutes les lignes de ce groupe.
    Je voudrais trier l'ordre de ces lignes, mais pas sur la colonne qui sert au groupage, sur une autre colonne de ma table que j'affiche dans ma ligne detail..
    J'ai pensé que l'expert tri pouvait m'aider, mais dans l'expert tri mon groupe est deja présent et je ne peux pas le supprimer ou le modifier.
    Meme si j'ajoute un tri supplémentaire sur ma colonne, le tri du groupe semble prendre le dessus.
    Dans l'expert groupe, quand je selectionne mon groupe, il n'y a pas non plus d'option pour dire "laisse le tri des enregistrements à l'expert tri", ou "tri sur une autre colonne que celle sur laquelle tu groupe".
    Je suis embeté...

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu rajoutes un groupe sur ce champ et tu masques l'en-tête et le pied de ce groupe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 270
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci Adrien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Vba: Copier des lignes sur une autre feuille
    Par yassxavi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2015, 11h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 19h28
  3. Excel-copier des lignes sur une autre feuille
    Par petecul dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2007, 02h56
  4. SELECT DISTINCT avec tri sur un autre champ que celui du distinct
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 11h37
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo