IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Simuler la saisie d'un mot de passe avec des étoiles


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Simuler la saisie d'un mot de passe avec des étoiles
    Bonsoir,
    Comment réaliser un programme qui permet de saisir un mot de passe ?,c'est a dire que lorsqu'on écrit le mot de passe qu'on ne voie des étoiles (****).
    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue à toi

    Dit comme ça en mode console il s'agira de simuler cette saisie. Pour faire plus simple regardes du coté de Readkey pour te donner des idées

    Cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu peut me donner lz code svp!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par imd-dev Voir le message
    tu peut me donner lz code svp!!
    (Tu as regardé alors pour le ReadKey?)
    Non parce que je ne crois pas que ça puisse forcement t'aider à comprendre, si tu ne commences pas d'abord à établir un algorithme pour ce que tu veux faire.

    Voilà pour te donner plus d'idées sur l'utilisation de Readkey : la FAQ.
    En gros il s'agira dans ton cas de lire chaque touche appuyée par l'utilisateur et n'afficher que les étoiles, tout en mémorisant les touches appuyées dans une variable

    Cordialement.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci!!

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    ça n'a pas l'air d'aller
    Est ce qu'il y a une notion que tu ne comprends pas précisement?

Discussions similaires

  1. comment masquer la saisie "champ de mot de passe"
    Par black_code dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 11h51
  2. [VBA/EXCEL]Saisie d'un mot de passe en etoilé
    Par rodrigue62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 13h19
  3. Masquer saisie d'un mot de passe
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 21h35
  4. Saisie d'un mot de passe & fin de fichier....
    Par FonGuss dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 21h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo