IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Simuler la saisie d'un mot de passe avec des étoiles


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Simuler la saisie d'un mot de passe avec des étoiles
    Bonsoir,
    Comment réaliser un programme qui permet de saisir un mot de passe ?,c'est a dire que lorsqu'on écrit le mot de passe qu'on ne voie des étoiles (****).
    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue à toi

    Dit comme ça en mode console il s'agira de simuler cette saisie. Pour faire plus simple regardes du coté de Readkey pour te donner des idées

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu peut me donner lz code svp!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par imd-dev Voir le message
    tu peut me donner lz code svp!!
    (Tu as regardé alors pour le ReadKey?)
    Non parce que je ne crois pas que ça puisse forcement t'aider à comprendre, si tu ne commences pas d'abord à établir un algorithme pour ce que tu veux faire.

    Voilà pour te donner plus d'idées sur l'utilisation de Readkey : la FAQ.
    En gros il s'agira dans ton cas de lire chaque touche appuyée par l'utilisateur et n'afficher que les étoiles, tout en mémorisant les touches appuyées dans une variable

    Cordialement.
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci!!

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    ça n'a pas l'air d'aller
    Est ce qu'il y a une notion que tu ne comprends pas précisement?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. comment masquer la saisie "champ de mot de passe"
    Par black_code dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 12h51
  2. [VBA/EXCEL]Saisie d'un mot de passe en etoilé
    Par rodrigue62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 14h19
  3. Masquer saisie d'un mot de passe
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 22h35
  4. Saisie d'un mot de passe & fin de fichier....
    Par FonGuss dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 22h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo