IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

erreur execution SQL


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut erreur execution SQL
    bonjour,
    lorsque je veux ouvrir une vue (qui se nomme : F_ARTICLE_DATE_FACTURATION)
    j'obtiens ce message :
    "Erreur d'exécution SQL.
    Instruction SQL executée : SELECT ART_CODE, ART_DATE_FACTURATION FROM F_ARTICLE_DATE_FACTURATION
    source d'erreur : .NEt SqlClient Data Provider
    Message d'erreur : Expiration du délai d'attente. Le délai d'attente s'est écoulé avant la fin de l'opération ou le serveur ne répond pas."

    est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelle version de SQL Server ? 2005 ou 2008 je suppose.

    Avec quel client / outils te connectes-tu ? SSMS ? sqlcmd ? Ou bien un logiciel tiers ?

    Est-ce qu'une connexion simple par sqlcmd fonctionne ?
    Le client SQL Server 2005 est-il installé sur ton poste ?
    As-tu déjà réussi une connexion à une base SQL Server sur ce serveur ?
    Le protocole TCP/IP est-il activé sur le serveur ?

    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    c'est bien une version 2005 que j'ai.
    j'arrive à ouvrir pleins d'autres tables et vues mais pas celle-ci.
    du coup, je ne pense pas que ca vienne des connexions...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourriez vous poster le code de votre vue ?

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut erreur execution SQL
    Bonjour,

    J'ai le même problème.

    En effet, j'ai une vue qui me retourne plus de 80 000 lignes et j'i le message d'erreur.

    Si j'utilise la même vue sur une société qui me retourne 7000 lignes cela fonctionne.

    Y-a-t-il pas des paramétres qui pourrait bloquer?

    Merci d'avance.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Vous exécutez votre requête à partir de quel outil client ?
    Comment procédez vous ?

    ++

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Erreur exécution Execute SQL Task
    Par gassisprog dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 13h00
  2. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16
  3. catch des erreurs dans SQL+
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 15h17
  4. message d'erreur "Microsoft SQL-DMO"
    Par tachi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2004, 11h47
  5. [Ant]Erreur execution d'une tache ANT
    Par gerin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo