IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Problème avec float en fireBird


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème avec float en fireBird
    Bonjour,
    J'ai un problème avec firebird et les chifres reèl a l'ecriture d'un chifre sans virgule ça marche bien mais avec un chifre avec 2 ou + après virgule il se change en chifre long après la virgule.
    merci de m'aider svp parce que il faut que je travail avec les reels avec des chifres 2, 3, 4,5 après la virgule tout dépend le chifre qui je veut l'enregistrer.
    La version fireBird utiliser : 2.1.1
    Le problème avec mon application en delphi et j'ai essayer avec EMS Sql manager pour confirmer mai le mème problème ce pose.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 925
    Points : 6 040
    Points
    6 040
    Par défaut
    Peux-tu donner un exemple de ce qui ne va pas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut solution trouver
    Bonjour,
    C'est pas obligatoir de travailer avec float en peut travailer avec numérique avec un scale de plus de 2 finalement ça marche bien.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Rave et Firebird
    Par Tcheby dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/01/2011, 10h30
  2. Problème avec le GBAK <Firebird 2.1 + vista>
    Par SergioMaster dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 11h48
  3. problème avec float et double
    Par adilou1981 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2008, 11h56
  4. Problème avec float (débutant inside)
    Par jeremdu94 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 12h13
  5. Problème avec float.
    Par Paulinho dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo