IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécution et Déboggage sous Eclipse


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Exécution et Déboggage sous Eclipse
    Bonjour,
    J'ai un souci pour exécuter et déboguer du code PHP sous Eclipse Ganymede, chaque j'ai ces pb:

    > You must define an interpreter before running PHP pendant l'exécution alors que j'avais déjà fait la configuration de PHPEclipse 121 sous eclipse.

    > CLI a cessé de fonctionner pendant le déboggage.

    une aide est la bienvenue.
    Merci!!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    pour ma part, j'utilise APTANA plutôt qu'éclipse
    le fonctionnement est le même, il suffit de rajouter quelques plugins php téléchargeables depuis l'interface.
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

Discussions similaires

  1. Exécuter un job sous eclipse
    Par olfa2013 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2013, 10h05
  2. Exécuter un KSH sous Eclipse
    Par dark_geek dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2010, 16h14
  3. Arrêt exécution application Android sous Eclipse
    Par chr-web dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 01h22
  4. Impossible d'exécuter les applications sous eclipse
    Par rouky dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2009, 11h46
  5. [ RCP ] "NoClassDefFoundError" à l'exécution sous Eclipse 3.2.1
    Par fabrisss dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo