IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Delphi 2009 + JVCL] Problème de chargement de Gif


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut [Delphi 2009 + JVCL] Problème de chargement de Gif
    Bonjour,

    J'ai un Problème en chargeant des fichiers Gif dans un JvGifAnimator :

    Les Gif ne sont pas visualisés à droite dans la boite de dialogue de chargement

    Au chargement Delphi indique : "numéro de version de Gif incorrect"

    Le Gif ne s'affiche pas dans la Form ou se trouve le composant.

    Avant en D7 cela fonctionnait bien avec le même fichier Gif et le composant RxGifAnimator

    Savez vous d'ou cela vient ?

    Merci et bonnes fêtes de fin d'année

    Charly

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Problème en chargeant des fichiers Gif dans un JvGifAnimator :

    Les Gif ne sont pas visualisés à droite dans la boite de dialogue de chargement

    Au chargement Delphi indique : "numéro de version de Gif incorrect"

    Le Gif ne s'affiche pas dans la Form ou se trouve le composant.

    Avant en D7 cela fonctionnait bien avec le même fichier Gif et le composant RxGifAnimator

    Savez vous d'ou cela vient ?

    Merci et bonnes fêtes de fin d'année

    Charly
    Bonjour

    pour les gifs statique j'ai utilisé l'unité gifimg de delphi 2009 et supprimé le composant de la jvcl et cela fonctionne, je n'ai plus d'erreur.

    cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Je vais faire la même chose.

    Par contre je ne sais pas comment on supprime un composant de la JVCL

    J'ai juste vu que l'on pouvait supprimer une catégorie avec le bouton droit ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    Merci pour ta réponse

    Je vais faire la même chose.

    Par contre je ne sais pas comment on supprime un composant de la JVCL

    J'ai juste vu que l'on pouvait supprimer une catégorie avec le bouton droit ?
    Oups je me suis mal expliqué :-) il faut enlever le composant de la jvcl qui ce trouve sur ton projet et suprimer l'appelle dans le uses de ton projet.

    cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Merci cela fonctionne bien pour les Gif statiques

    Cordialement

    Charly

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 2009 RaizePaletteMenu120 Problème
    Par Joch1er dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 19h22
  2. Problème JvZlibMultiple version 3.36 avec Delphi 2009
    Par rivierebruno22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 09h56
  3. [Delphi 2009] problème lié à l'aide
    Par CSteph dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2009, 09h24
  4. [Delphi 2009] Erreur à l'install de la JVCL 3.35
    Par Charly910 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 11h30
  5. JCL et JVCL pour Delphi 2009 ?
    Par [ZiP] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2008, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo