IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[MMF2] Shootemup = Luor =


Sujet :

Projets

  1. #61
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    La maj est enfin sortie hourra!!! (putain, mes vacances vont êtres rythmées je le sens...). Willayclement tu es en ce jour mon héro !
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  2. #62
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Argh! Je lance le Luor.exe rien ne se passe...l'écran avec dégradé et le numéro de la version s'affiche et ça reste sans rien qui suit. Pour le Updater, une fois ouvert, j'ai un "check version" mais la barre de progression n'avance pas...Comment faire?
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  3. #63
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ah c'est étrange

    Une fois le numéro de version affiché tu n'as pas des boutons qui s'affiche ? Quel est le numéro de version qui s'affiche ?

    As tu une connexion Internet qui marche bien au moment de lancer le jeu ? Essai sans connexion Internet (ce qui serait bien dommage quand même car pas de scores en ligne) voir si ca marche.

    N'oublie pas de bien décompresser le jeu avant de le lancer.
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  4. #64
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    En lançant le jeu sans connexion effectivement le menu s'affiche, par contre, quand je relance la connexion après et essaye de me créer un compte. La validation de compte ne marche pas...
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  5. #65
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    mmm, je pense que tu dois avoir un pb avec ton parefeu. Vérifie que Luor.exe est bien autorisé à se connecter car apparemment à chaque fois que Luor essai d'accéder aux bases de données distantes ca bug...
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  6. #66
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Je re-télécharge le .rar (pour être sûr, on sait jamais) et ensuite j'essaye avec le firewall désactiver.
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  7. #67
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Même avec le pare-feu désactiver cela ne marche pas...Peut être que les ports utilisés par l'appli sont bloqués par la BBox?
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  8. #68
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Non le port utilisé est le port 80 (il charge une page de mon site Internet en fait)
    Quel est le message d'erreur quand tu essai de créer un compte ?

    tu as bien décompresser le jeu ?
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  9. #69
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Il n'y a pas de message d'erreur, c'est juste que quand je clic il ne se passe rien. Et quand je tente de m'identifier et que je confirme idem, il ne se passe rien. Le fichier à bien été décompressé.
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  10. #70
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bon...

    Ton cas à l'air isolé, je vais te prendre sur message privé pour ne pas trop pourrir le topic. Si d'autres ont ce même soucis, je les invites à me contacter par MP !

    J'espère quand même que vous serez pas plus d'un ^^
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  11. #71
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Super projet bravo

  12. #72
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Donc je confirme pour Remizkn, ça venait en fait de son ordi.
    Pour les autres, merci de me dire si vous rencontrez des soucis quelconques.

    En attendant, j'attends avec impatience de voir quels sont les meilleurs scores qui peuvent bien être réalisés avec le jeu !!!
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  13. #73
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Raaaaa !

    Je m'avoue vaincu... Remizkn ça fais plusieurs heures que j'essai de remonter mon score dans plusieurs niveau mais tu reste indécrotablement sur la première marche du podium

    N'empeche, je pensais pas qu'on pouvait monter si haut dans certains niveaux....
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  14. #74
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    C'est un honneur de pouvoir maitrîser mieux un jeu que son propre créateur .
    Ton pseudo c'est eagle4 c'est ça?

    En tout cas tu peux être fier, y a un joueur polonais dans les highscores, à toi la scène internationale!
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  15. #75
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Oui mon pseudo c'est Eagle4 (d'ailleurs il n'y a que sur ce forum quasiment que je me nomme avec mon vrai nom)

    Sinon je viens seulement de diffuser la nouvelle version outre atlantique, donc il y a plusieurs personnes de nationalité autre que la France (Pologne, Canada, USA etc) qui se sont inscrit mais comme les français ont eu le jeu quelques jours avant, ils sont très majoritairement dans le classement ^^
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  16. #76
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    J'ai un gros plantage quand clic sur les bouton play online ou play offline. donc peut pas jouer
    Sinon j'ai pu m"inscrire et je peut me connecter.
    J'ai windows 7. J'ai tester avec la compatibilité win XP mais pareil
    voici le message d'erreur:

  17. #77
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    mm mon pc tourne sur seven également donc ça ne vient pas de ça....

    A la rigueur tu peux éditer le fichier de configuration "level.lvl" et mettre 0 pour le high detail...car c'est à peu près tout ce qui change sur le menu...

    Peut etre un shader que ton pc ne supporte vraiment pas... Quelle est la config de ton pc ? Avais tu jouer à l'ancienne version ?
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  18. #78
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 318
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par willayclement Voir le message
    mm mon pc tourne sur seven également donc ça ne vient pas de ça....

    A la rigueur tu peux éditer le fichier de configuration "level.lvl" et mettre 0 pour le high detail...car c'est à peu près tout ce qui change sur le menu...

    Peut etre un shader que ton pc ne supporte vraiment pas... Quelle est la config de ton pc ? Avais tu jouer à l'ancienne version ?
    L'ancienne version fonctionnait parfaitement.
    en mettant détail à 0 ça plante pareil.
    J'ai un core2 duo et une NVidia 8700 GT 512Mo et 3 Go de RAM ce qui devrait suffire.

  19. #79
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Oui normalement ça suffit sans problème...

    Je ne sais vraiment pas ce qui ne vas pas sachant que dans le menu, à part certains nouveaux objets qui sont également présent dans l'espace community, il n'y a rien de nouveau :s
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

Discussions similaires

  1. [MMF2]Heavy Blast - Mercenaries (shootemup)
    Par Joint Loic dans le forum Projets
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/06/2010, 11h36
  2. [MMF2] Scrolling Survivor, Chouffy, et les autres !
    Par Zoglu dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 22h23
  3. Pixel shader sous MMF2
    Par willayclement dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 09h35
  4. [MMF2] HWA Starfighter
    Par willayclement dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 19h44
  5. [MMF2] Ghost Hunter
    Par willayclement dans le forum Projets
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2008, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo