IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Best practices pour les query / index server


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut Best practices pour les query / index server
    Bonjour à tous

    Je suis à la recherche d'un document présentant les best practices concernant la répartition des services de recherche : en gros, combien d'index server server pour telle ferme, etc. etc..

    J'ai parcouru le net, mais je n'ai pas trouvé de document me satisfaisant. Si quelqu'un a une piste, je suis preneur !

    Merci beaucoup

  2. #2
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Apparemment, vous n'êtes pas plus inspirés que moi
    Mais ce n'est pas grave !

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    sur technet, tu trouveras toutes les infos nécessaires; à toi de voir ce que tu cherches exactement
    > http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc303422.aspx
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  4. #4
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Merci pour l'info

Discussions similaires

  1. [Templates] Best Practice pour les templates
    Par waxman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 17h01
  2. [Flex] Recherche de Best Practice pour l'alignement
    Par eXiaNazaire dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 16h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 10h46
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 13h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo