IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation à partir de plusieurs jpg


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Animation à partir de plusieurs jpg
    Bonjour, j'ai une animation à faire avec plusieurs .jpg (environ 100).
    J'aimerais les importer dans flash un à la suite de l'autre sur différents frame.
    Est-ce possible ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour
    très facile avec la méthode loadMovie...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Il n'existe pas d'autre facon sans Action Script pour insérer 1 image jpeg par frame(100 images = 100 frames)...sans le faire manuellement ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    pas à ma connaissance, sans code et sans le faire manuellement dans l'éditeur je ne vois pas...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Il existe une solution !

    En passant par photoshop.

    Tu fais un script pour y importer tes 100 images sur 100 calques (1 calque par image). Puis tu enregistres le tout en psd.
    Ensuite tu importes ton psd dans flash en choisissant d importer 1les calques en images clé

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    testé et approuvé, bravo !
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Eheh, pour une fois que j peux apporter un peu d aide sur une méthode plus de graphiste que de développeur ! Ça me fait plaisir eheh !
    La même méthode fonctionne aussi pour les fichiers .ai (illustrator) il me semble, mais j'ai jamais testé.

Discussions similaires

  1. Créer un fichier jpg a partir de plusieurs fichiers
    Par tryonyco dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 11h37
  2. Jouer une animation à partir de fichiers jpg
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 08h59
  3. [SWING] Animation à partir de jpg
    Par Deaf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 18h25
  4. [ImageMagick] Générer une image à partir de plusieurs images ?
    Par fichtre! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2005, 15h32
  5. [SUM] récuperer une quantite a partir de plusieurs table
    Par Snowballz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2004, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo