IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

WebBrowser et firefox


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WebBrowser et firefox
    J'aimerais que delphi (7) utilise firefox pour afficher mes TwebBrowser au lieu d'ie.
    J'ai défini firefox comme navigateur par défaut, mais rien n'y change.
    HELP PLEASE...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    TWebBrowser provient de l'API IE T'auras du mal à mettre FFX à la place

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer, il faut savoir que le composant TwebBrowser utilise l'activeX de IE. Donc, en changeant le navigateur par défaut, ça ne change rien.
    Le but est donc d'utiliser l'activeX Mozilla (FireFox étant basé sur mozilla) dans delphi

    Je connais un adresse qui pourra t'aider :
    http://delphi.mozdev.org/
    Tu vas sur le lien Source Code. Normalement tu trouvera ton bonheur.

    Ce site explique comment installer l'activeX mozilla et le composant web dans delphi

    Remarque : Il faut que tu distribues L'activeX mozilla (Open Source donc gratuit ) avec ton application

    Voilà,
    J'espère que ca t'aidera.
    Max

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Un lien utile
    http://www.iol.ie/%7Elocka/mozilla/control.htm

Discussions similaires

  1. Equivalent Firefox du controle Webbrowser de IE
    Par valp47 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2012, 23h57
  2. webBrowser et Firefox ?
    Par xYz-Falcon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2011, 09h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 12h32
  4. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17
  5. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo