IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème avec Spring Plugin


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Problème avec Spring Plugin
    Salut
    je veux utiliser mes classes services dans les action de struts.
    j'ai fais la même chose qu'ici :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn">
            <set-property property="contextConfigLocation" 
                value="/WEB-INF/applicationContext.xml"/>
        </plug-in>
    mais quand je lance l'application, j'ai l'erreur suivante :
    Etat HTTP 503 - La servlet action est actuellement indisponible
    en vérifiant les pakages de spring-2.5.jar, j'ai pas trouvé le org.springframework.web.struts ni la classe org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn !!!
    est ce normale ?
    y'a-t-il une autre méthode de faire sans passer par
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (new XmlBeanFactory(new ClassPathResource("x.xml"))).getBean("y")

  2. #2
    T2!
    T2! est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même problème. As-tu obtenu des réponses. En ce qui me concerne, j'ai cru voir que l'organisation entre les deux projets a subi quelques modifications. Ce qui fait qu'on ne retrouve plus org.springframework.web.struts nul part... Je n'ai pas encore trouvé de solution statisfaisante pour remplacer cette librairie, qui marchait très bien au demeurant...

    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut
    oui j'ai résolu le problème
    j'ai télécharger spring framwork 2.5.6, et j'ai ajouter au projet just le spring-webmvc-struts.jar (tu le trouveras dans /spring-framework-2.5.6/dist/modules/)
    plus d'informations ici (2.7.1.2. Jar packaging in Spring 2.5)

  4. #4
    T2!
    T2! est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est parfait. J'avais fouillé plein d'endroits, mais pas celui là !


    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 14h03
  2. Problème avec le plugin Hibernate tools
    Par euyeusu dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 12h46
  3. [PMD] [Maven] Problème avec le plugin en version 3.7
    Par sollda dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 21h57
  4. Problème avec le plugin CDT d'eclipse
    Par david cap dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 10h27
  5. [UML] Problème avec le plugin omondo.uml
    Par seawolfm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo