IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet
    J'ai un pb d'exécution d'une applet signée. Le code qui suit fonctionne sous JBuilder2005 et il me créé le fichier demo.ini en "C:\Mes Documents...\Propriétaire.
    Mais quand je veux l'exécuter sous Internet Explorer ou par Appletviewer (en invite de commandes) il plante avec cette erreur :

    Exception in thread "AWT-EventQueue-7" java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.home read)

    Voici le code :

    String fileName = System.getProperty("user.home") +
    System.getProperty("file.separator") +
    "demo.ini";
    String msg = "Ce message est écrit par une applet signée!!!\n";
    String s ;

    try {

    FileWriter fos = new FileWriter(fileName);
    fos.write(msg, 0, msg.length());
    fos.close();
    s = new String("Fichier créé avec succès :" + fileName);

    } catch (Exception e) {
    System.out.println("Exception e = " + e);
    e.printStackTrace();
    s = new String("Impossible de créer lengthfichier : " + fileName);
    }
    return s;

    De quoi cela pet-il bien venir ? Pourquoi sous JBuilder il reconnais 'user.home' ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Simplement parce que ton applet n'a pas les droits pour lire les propriétés et que probablement JBuilder, que je ne connais pas, ne simule pas correctement un conteneur d'applet.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet
    Et comment fait-on pour avoir ces permissions ?
    J'ai d'autres applets qui fonctionnent correctement (elles se contentent de faire de l'affichage).

Discussions similaires

  1. Exécution sous DOS depuis applet
    Par teetee75 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2014, 23h56
  2. [WD5.5] Exécution sous XP
    Par HRAICHI dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2010, 14h55
  3. [Applet] probleme d'execution dans le navigateur
    Par adilou1981 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 16h02
  4. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 16h39
  5. Erreurs d'exécution sous delphi 5
    Par nkd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2004, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo