IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Debutant]Insertion dans une table, Transaction et Procedure


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 306
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [Debutant]Insertion dans une table, Transaction et Procedure
    Bonjour,

    Lorsque je souhaite insérer des données dans une tables depuis un script serveur tel que php, asp, java ou autre, il faut utiliser des transactions. N'est-ce pas ?

    Mais est-il conseillé de développer systématiquement, pour gérer l'insertion dans une table, une fonction procédure ?

    Merci pour vos réponses.
    ++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    A lire pour s'illuminer sur la question des transactions.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 306
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Donc je dirais que oui, mais à propos des transactions dans des fonctions postgresql, je dirais que ce n'est pas possible. Mais cela recoupe avec un autre post laissé précédemment.
    ++

Discussions similaires

  1. [interbase6]probleme d'insertion dans une table
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2005, 14h21
  2. [Sybase] Temps d'une insertion dans une table
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 10h04
  3. [debutant]insertion dans une BDD
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 14h58
  4. Extraction d'un .txt et Insertion dans une table
    Par PoPmiSiR dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 19h13
  5. Détection insertion dans une Table
    Par abelman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo