IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

créer une calendrier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut créer une calendrier
    bonjour qlq'un peut il m'aider à créer un calendrier contenant les dates,les jours,les mois,les semaines avec l'orienté objet

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    stp tu peux nous donnée plus d'explication pour ton objectif de crée ce nouveau contrôle! par ce que il y a deux contrôle de Microsoft (DateTimePicker et MonthCalendar) qui ont déjà pas mal d'instruction très utile

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    non je veux pas utiliser ces 2 controles dans mon application je veux créer un controle indépendant contenant les mois et les semaines et les années son interface doit etre différent d'un datetimepicker

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salam , et dsl pour le retard que j'ai mis pour te répondre ,
    malgré ton dernier message le problème n'est pas encore claire, mais en faire semblant que tu veux crée un nouveau contrôle qui ressemble a un DateTimePicker, voila quelque étapes que je propose pour cet objectif:

    • crée un nouveau projet "Bibliothèque de contrôles windows"
    • ajout de 3 ComboBox (jours, mois, années)
    • peut être 3 TextBox (Heurs, Minutes, secondes)
    • et une classe pour le contrôle de l'affichage (ex: Octobre reçoit soit 28 ou 29 jours qui dépend de l'année)


    Et bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2014, 15h53
  2. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58
  3. [Réseau] Créer une connexion Internet
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 17h01
  4. Créer une fenêtre flottante qui ne peut avoir le focus
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 10h46
  5. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo