IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Utilisation de AnyDBM_File


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Utilisation de AnyDBM_File
    J'ai des informations dont je doit ganrantire l'unicité , après quelque recherche sur la CPAN je suis tmobé sur le module AnyDBM_File qui semble faire ce que je veut mais je n'est pas compris comment ont utilise DBM et tie().

    Les infos sont des adresse de personnes. J'ai cherché qur google des script faisant ce que je veut pour n'avoir qu'a les adaptés (et oui je suis feignant ), mais je n'est rien trouvé.

    Auriez vous un exemple de script, faisant sa ? merci
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Et pourquoi les exemples fournis avec la doc ne te suffisent-ils pas ??

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Surement , mais en fait pas compris leur fonctionnement.

    Par exemple ma base faut bien que j'écrive dedans , ben je voir comment ont fait dans les exemples , si tu pouvait m'en expliquer un ce serait vraiment sympa
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  4. #4
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bon j'ai a peut pret compris comment sa marche enfin lol !

    Mais j'ai un probleme mon script est devenue super lent, avant j'utiliseais une actuce pompé sur ce forum , pour garantire l'unicité de les adresse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    next if defined $rue{$adresse};
    mais sa ne marchait pas a tout les coupes dès fois , il y avait des doublons .

    Voici comment j'utilise DBM


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    # next if defined $rue{$adresse};
     our (%h, $k, $v);
     
     tie %h, "DB_File", "TEMP", O_RDWR|O_CREAT, 0666, $DB_HASH  or die "Cannot open file 'TEMP': $!\n";
     #print "Banana Exists\n\n" if $h{"banana"} ;
     push(@rue, $adresse) if $h{$adresse};
     
     
     # Add a few key/value pairs to the file
     $h{"$url"} = "$url";
     untie %h;
    Qu'est ce qui ne vas pas ?
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  5. #5
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut


    Je comprend pas pourquoi mon script est devenue si lent

    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  6. #6
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Essaie sa


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     my %h;
     my $DB_HASH->{'flags'} = R_DUP;
     
     tie %h, "DB_File", "mon_temp", O_RDWR|O_CREAT, 0640, $DB_HASH  or die "Cannot open file 'mon_temp': $!\n"; 
     
     push(@rue, $adresse) if defined $h{$adresse}; 
     
     # Add a few key/value pairs to the file 
     $h{"lien"} = "$url"; 
     untie %h;

    pas testé

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo