IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CRXI] PB de récupération d'une chaîne de caractère


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [CRXI] PB de récupération d'une chaîne de caractère
    Bonjour,

    J'ai un champs typé VARCHAR2(2048) en base de données Oracle que je récupère dans mon courrier à partir d'une requête SQL. Or, Crystal me l'interprète comme une chaîne de 500 caractères... mon texte apparaît donc tronqué. Auriez-vous une explication et un moyen de résoudre le problème ?

    Merci d'avance.
    @+
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    le récupérer en plusieurs fois et le concatener ensuite dans ton rapport.
    tu fais une boucle pour remplir un tableau de type "Array" et tu le restitues ensuite en allant lire ton tableau

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 04/06/2012, 00h44
  2. Récupération d'une chaîne dans un champ
    Par Tydher dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2010, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 22h56
  4. [RegEx] Récupération d'une chaîne plus ses balises
    Par jimloader dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 10h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo