IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[GD]Pb pour installer le module


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [GD]Pb pour installer le module
    Bonjour,

    J' utilise ActivePerl sous window millenium et j' ai des problèmes pour installer le module GD;

    La commande
    me donne le résultat suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Can't locate GD.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/lib C:/Perl/site/lib .) at -e
     line 1.
    BEGIN failed--compilation aborted at -e line 1.
    J'en conclus que le module GD n'est pas installé. J' essaie de l'installer en utillisant le Perl Package Manager

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    PPM - Programmer's Package Manager version 3.2.
    Copyright (c) 2001 ActiveState Corp. All Rights Reserved.
    ActiveState is a division of Sophos.
     
    Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Perl as readline library.
     
    Type 'help' to get started.
     
    ppm> install GD
    Error: PPD for 'GD.ppd' could not be found.
    ppm>
    Quelqu' un peut-il m' aider ?
    Merci



    Je me suis inspiré du lien suivant

    http://lionel.romain.free.fr/gd.html

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    J'ai repondu à la question dans la FAQ de perl sur l'installation des modules.
    Regarde ici
    Bon courage!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [GD]Pb pour installer le module
    Merci beaucoup

    J'ai réussi à charger le module GD


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande une souscription pour installer un module
    Par Techys dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/02/2014, 16h15
  2. Besoin d'aide pour installer le module Encode::Detect
    Par bluecurve dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h34
  3. erreur pour installer un module
    Par StyleXP dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 13h07
  4. Démarche pour installer les modules sans executable...
    Par Olivier_ dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 17h50
  5. probleme pour installer le module DBD::Sybase
    Par black_code dans le forum SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo