IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter
    Bonjour,

    j'ai voulu modifier l'index d'un site déjà existant pour ajouter un code google analytic (j'utilise Filezilla). Quand je remplace l'ancien Index par le modifié et que je vais sur le site l'erreur suivante apparait:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/11/d223277694/htdocs/index.php:1) in /homepages/11/d223277694/htdocs/index.php on line 10

    Mon code est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    <?php
     
    //Include les classes
    include 'class/annonceProprietaire.class.php';
    include 'class/contenu.class.php';
    include 'class/evaluation.class.php';
    include 'class/utilisateur.class.php';
     
    //Ouverture de session
    session_start();
     
    //Include les fichiers de configuration
    include 'settings/mysql.php';
    include 'settings/site.php';
     
    //Fichiers de langues communs
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_top.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_principal.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/erreur.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/general.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/titres.lang.php';
     
    //Incude les fonctions systeme
    include 'php/mysql.inc.php';
    include 'php/general.inc.php';
    include 'php/verif_form.inc.php';
    include 'php/image.inc.php';
    include 'php/referencement.inc.php';
     
    //Fichiers de configuration
    include 'settings/menu_config.php';
    include 'settings/redirections_droits.php';
     
    //Login Logout
    if(isset($_POST['email'])&&isset($_POST['motDePasse']))
    {
    	$resultatLogin = login($_POST['email'],$_POST['motDePasse']);
    }
     
    if((isset($_GET['action']))&&($_GET['action']=="logout"))
    {
    	$_SESSION = array();
    	session_destroy();
    }
     
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <?php
    		//Génération du title
    		if(isset($_GET['page']))
    		{
    			if($_GET['page']=='fiche')
    			{
    				include 'lang/'.SITE_LANG.'/fiche.lang.php';
    				include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_recherche.lang.php';
     
    				$mot_type_vehicule[1]=RECHERCHE_FOURGON;
    				$mot_type_vehicule[2]=RECHERCHE_CAPUCINE;
    				$mot_type_vehicule[3]=RECHERCHE_PROFILE;
    				$mot_type_vehicule[4]=RECHERCHE_INTEGRAL;
    				$mot_type_vehicule[5]=RECHERCHE_CELLULE;
    				$mot_type_vehicule[6]=RECHERCHE_CAMION;
    				$mot_type_vehicule[7]=RECHERCHE_CARAVANE;
     
    				$mot_energie[1]=FICHE_ESSENCE;
    				$mot_energie[2]=FICHE_DIESEL;
    				$mot_energie[3]=FICHE_GPL;
     
    				$temp_title = new annonceProprietaire();
    				$temp_title->initRecherche($_GET['immatriculation']);
    				$title = "Location ".$mot_type_vehicule[$temp_title->typeVehicule]." ".$temp_title->modele." ".$mot_energie[$temp_title->energie]." - contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
    			}
    			else
    				$title = $titre_page[$_GET['page']]." - contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
    		}
    		else
    			$title = "contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
     
    		echo "\t<title>".$title."</title>";
    		echo "\n\n\t<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />";
    		echo "\n\t<meta name='description' content='Pour louer un camping-car directement de particulier &agrave; particulier en France ou ailleurs, ayez le reflex ContactNgo location camping car' />";
    		echo "\n\t<meta name='verify-v1' content='FpRg5uaLwaYPd/vhxtPhCDTiF5TNeO23io620mhUI3Q=' />";
    		echo "\n\t<meta name='keywords' content='camping-car, location, mise en relation, particulier'";
    		$tab = explode(" ",$title);
    		foreach($tab as $keyword)
    			echo $keyword.",";
    		echo "' />";
    		echo "\n\n\t<link rel='icon' type='image/png' href='design/".SITE_DESIGN."/images/favicon.png' />";
     
    	/*if((isset($_SESSION['utilisateur']))&&($_SESSION['utilisateur']->email!=""))
    	{
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==1)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/yellow.css' />";
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==2)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/blue.css' />";
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==3)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/red.css' />";
    	}
    	else*/
    		echo "\n\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/green.css' />\n\n";
     
    	include 'settings/include_javascript.php'; 
    ?>
    </head>
    <body>
    <?php
    	//echo "<body onscroll='javascript:sendScroll();'>";
    	//if(isset($_SESSION['scroll']))
    	//	echo "\t<input type='hidden' id='scroll' value='".$_SESSION['scroll']."' />";
    	//else
    	//	echo "\t<input type='hidden' id='scroll' value='0' />";
    ?>
     
    	<div id="centrage">
    		<div id="header">
    <?php include 'kernel/modules/header.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="menuPrincipal">
    <?php include 'kernel/modules/menu_principal.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="menu">
    <?php include 'kernel/modules/menu.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="page" class="page">
    <?php include 'kernel/modules/page.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="footer">
    <?php include 'kernel/modules/footer.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="avertissement_cookies">
    <?php echo "\t\t\t".ERR_COOKIES; ?>
    		</div>
    	</div>
    	<script type="text/javascript"> 
    		showOnglets();
    		verifCookies();
    	</script>
    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4847802-1");
    pageTracker._trackPageview();
    </script>
    </body>
    </html>
    Merci

    PS: quand je veux modifier du texte, j'ai la même erreur

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, le code posté doit être entre balises [ code ][ /code ] (icone # de l'éditeur).

    Ensuite session_start doit se trouver en 1ère ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    //Ouverture de session
    session_start();
     
    //Include les classes
    include 'class/annonceProprietaire.class.php';
    include 'class/contenu.class.php';
    include 'class/evaluation.class.php';
    include 'class/utilisateur.class.php';

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Les sessions font appel aux headers. Le fait d'afficher ne serait-ce qu'un seul caractère, provoque l'envoie d'un header, donc quand la session veut envoyer le sien avec session_start et qu'il y a déjà eu un affichage quelconque, il y a conflit.
    Typiquement, tu as un affichage quelconque dans l'un de tes includes (un espace derriere un ?> par exemple, ou devant un <?php, ou encore un echo).
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 185
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    /homepages/11/d223277694/htdocs/index.php:1
    Bonjour,

    Etant donné que l'envoi du header est sur la ligne 1, 2 solutions :
    - Tu as un ' ' ou un retour à la ligne avant ton <?php -> supprime les
    - Tu as un problème d'encodage -> change le pour UTF8 sans BOM
    LoveAngel :: Meow( );
    Personne ne remarque ce qui marche trop bien. Procrastination, Terry Pratchett

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour vos conseils, j'ai mis en début le session_start et j'ai utilisé notepad++ au lieu du bloc note window et plus d'erreur.
    Je verrai demain si le code google Analytic inséré en index est pris en compte.

    bonne soirée !

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    en réalité, cette correction a bien éré positive pour la page d'accueil mais pas pour certaines pages du site (pas toutes) car le message suivant apparait:


    Warning: include(modules/) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/11/d223277694/htdocs/kernel/modules/page.php on line 20

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'modules/' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/11/d223277694/htdocs/kernel/modules/page.php on line 20
    accueil | aide & FAQ | conditions générales | contact | mentions légales | plan | toutes nos annonces

    Attention ! Ce site nécessite que les cookies soient activé. Merci d'activer les cookies sur votre navigateur pour profiter pleinement des fonctionnalités du site.
    script type="text/javascript"> var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4847802-1"); pageTracker._trackPageview();

    Je n'ai fait que rajouter le code google analytic et remonter session_start dans l'index. Cela implique t'il des modifications autres?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    <?php
     
    //Ouverture de session
    session_start();
     
    //Include les classes
    include 'class/annonceProprietaire.class.php';
    include 'class/contenu.class.php';
    include 'class/evaluation.class.php';
    include 'class/utilisateur.class.php';
     
    //Include les fichiers de configuration
    include 'settings/mysql.php';
    include 'settings/site.php';
     
    //Fichiers de langues communs
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_top.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_principal.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/erreur.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/general.lang.php';
    include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/titres.lang.php';
     
    //Incude les fonctions systeme
    include 'php/mysql.inc.php';
    include 'php/general.inc.php';
    include 'php/verif_form.inc.php';
    include 'php/image.inc.php';
    include 'php/referencement.inc.php';
     
    //Fichiers de configuration
    include 'settings/menu_config.php';
    include 'settings/redirections_droits.php';
     
    //Login Logout
    if(isset($_POST['email'])&&isset($_POST['motDePasse']))
    {
    	$resultatLogin = login($_POST['email'],$_POST['motDePasse']);
    }
     
    if((isset($_GET['action']))&&($_GET['action']=="logout"))
    {
    	$_SESSION = array();
    	session_destroy();
    }
     
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <?php
    		//Génération du title
    		if(isset($_GET['page']))
    		{
    			if($_GET['page']=='fiche')
    			{
    				include 'lang/'.SITE_LANG.'/fiche.lang.php';
    				include 'lang/'.SITE_LANG.'/kernel/menu_recherche.lang.php';
     
    				$mot_type_vehicule[1]=RECHERCHE_FOURGON;
    				$mot_type_vehicule[2]=RECHERCHE_CAPUCINE;
    				$mot_type_vehicule[3]=RECHERCHE_PROFILE;
    				$mot_type_vehicule[4]=RECHERCHE_INTEGRAL;
    				$mot_type_vehicule[5]=RECHERCHE_CELLULE;
    				$mot_type_vehicule[6]=RECHERCHE_CAMION;
    				$mot_type_vehicule[7]=RECHERCHE_CARAVANE;
     
    				$mot_energie[1]=FICHE_ESSENCE;
    				$mot_energie[2]=FICHE_DIESEL;
    				$mot_energie[3]=FICHE_GPL;
     
    				$temp_title = new annonceProprietaire();
    				$temp_title->initRecherche($_GET['immatriculation']);
    				$title = "Location ".$mot_type_vehicule[$temp_title->typeVehicule]." ".$temp_title->modele." ".$mot_energie[$temp_title->energie]." - contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
    			}
    			else
    				$title = $titre_page[$_GET['page']]." - contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
    		}
    		else
    			$title = "contactNgo.com, location de camping-car de particulier &agrave; particulier !";
     
    		echo "\t<title>".$title."</title>";
    		echo "\n\n\t<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />";
    		echo "\n\t<meta name='description' content='Location de camping-car directement de particulier &agrave; particulier en France ou ailleurs, ayez le reflex ContactNgo location camping car' />";
    		echo "\n\t<meta name='verify-v1' content='FpRg5uaLwaYPd/vhxtPhCDTiF5TNeO23io620mhUI3Q=' />";
    		echo "\n\t<meta name='keywords' content='camping-car, location, louer, particulier, camping, france, bretagne, corse, cher, motorhome, caravane, véhicule, pays-basque, mer, montagne, vacances'";
    		$tab = explode(" ",$title);
    		foreach($tab as $keyword)
    			echo $keyword.",";
    		echo "' />";
    		echo "\n\n\t<link rel='icon' type='image/png' href='design/".SITE_DESIGN."/images/favicon.png' />";
     
    	/*if((isset($_SESSION['utilisateur']))&&($_SESSION['utilisateur']->email!=""))
    	{
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==1)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/yellow.css' />";
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==2)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/blue.css' />";
    		if($_SESSION['utilisateur']->type==3)
    			echo "\t\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/red.css' />";
    	}
    	else*/
    		echo "\n\t<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' title='User Defined Style' href='design/".SITE_DESIGN."/sytlesheet/green.css' />\n\n";
     
    	include 'settings/include_javascript.php'; 
    ?>
    </head>
    <body>
    <?php
    	//echo "<body onscroll='javascript:sendScroll();'>";
    	//if(isset($_SESSION['scroll']))
    	//	echo "\t<input type='hidden' id='scroll' value='".$_SESSION['scroll']."' />";
    	//else
    	//	echo "\t<input type='hidden' id='scroll' value='0' />";
    ?>
     
    	<div id="centrage">
    		<div id="header">
    <?php include 'kernel/modules/header.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="menuPrincipal">
    <?php include 'kernel/modules/menu_principal.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="menu">
    <?php include 'kernel/modules/menu.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="page" class="page">
    <?php include 'kernel/modules/page.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="footer">
    <?php include 'kernel/modules/footer.php'; ?>
    		</div>
    		<div id="avertissement_cookies">
    <?php echo "\t\t\t".ERR_COOKIES; ?>
    		</div>
    	</div>
    	<script type="text/javascript"> 
    		showOnglets();
    		verifCookies();
    </script>
    script type="text/javascript">
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4847802-1");
    pageTracker._trackPageview();
    </script>
    </body>
    </html>
    Merci encore

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Lit ton message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: include(modules/) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/11/d223277694/htdocs/kernel/modules/page.php on line 20
    Ca n'est plus un problème lié a session_start, mais un problème mais de chemin vers le fichier que tu veux ouvrir.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Rakken,

    oui je vois bien, mais je ne comprends pas pourquoi étant donné que je n'ai fait que les modifications indiquées précédemment au niveau de l'index - je n'ai rien touché d'autre. Quand je remets l'ancien index, tout redevient normal...

    Bonne journée,

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    oui je vois bien, mais je ne comprends pas pourquoi étant donné que je n'ai fait que les modifications indiquées précédemment au niveau de l'index - je n'ai rien touché d'autre. Quand je remets l'ancien index, tout redevient normal...
    Tu n'as touché qu'à l'index, certes, mais quel est la nature de la modification ?
    -> Tu as activé les sessions, qui avant de fonctionnaient pas.
    Cela veut dire que ca impacte potentiellement (et plus que potentiellement en fait, vu que tu as une erreur) l'intégralité de ton code.
    En gros, ce qui est s'est probablement passé c'est que maintenant que tes sessions fonctionnent, la valeur d'un test quelque part à changé et donc tu passes par une portion de code buggé dans laquelle tu ne passais pas avant.
    Bref, y a pas 36 solutions, faut aller chercher dans le code à quel endroit est fait l'inclusion, et voir pourquoi tu pointes sur un fichier non valide.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    un grand merci le coup du "Sans BOM" fallait le trouver...

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2016, 23h20
  2. [MySQL] Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2010, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2010, 23h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 21h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo