IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme avec encodage de simple quote


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme avec encodage de simple quote
    Salut, voilà j'ai un petit probleme sur un de mes fichiers ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <body>
    <? echo $_POST["textfield"]; ?>
     
    <form name="form" method="post">
      <input type="text" name="textfield" />
      <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
    </form>
     
    </body>
    Si j'entre un mot avec un quote simple (') , il est encodé avec 2 quotes ..

    Exemple, je tape "d'abord" mon echo affiche "d''abord"

    J'ai essayé htmlspecialchar, mais c'est toujours pareil

    Comment faire ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon j' ai résolu mon probleme ... suffisait de rajouter un stripslashes

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    des questions comme cela avec la réponse associée, tout le plaisir de te répondre est pour nous...
    mets le tag résolu comme cela c'est parfait

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Problemes avec insert into et les simple quote
    Par Alann dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2014, 17h41
  2. Requête avec champ NULL simple quote
    Par tidou95220 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2012, 13h15
  3. [XL-2007] probleme avec une fonction simple
    Par florianne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 21h10
  4. [text] probleme avec simple quote
    Par bor1s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo