IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] Gestion d'un lecteur WMP fonctions retour


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut [VB.NET] Gestion d'un lecteur WMP fonctions retour
    Bonjour,

    Dans une application je gère un activex WMP pour manipuler une vidéo en avi.

    La vidéo ayant été crée avec Fraps, elle ne fonctionne pas avec VLC depuis le programme d'où mon choix de WMP.

    La plupart des fonctions sont Ok mais les fonctions relative à des retours ne fonctionnent pas par exemple (axWMP1 est mon Activex):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                axWMP1.Ctlcontrols.fastReverse()
    pour le retour rapide et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                axWMP1.Ctlcontrols.step(-1)
    pour le recul image par images,

    Alors que les fonctions opposées d'avance rapide et d'avance image par image fonctionne parfaitement.

    Est ce que cela peut être lié à la dll ou la version de WMP (la 11 dans mon cas) ?

    d'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    et quand tu lis la video directement dans WMP, ça fonctionne ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet ça ne fonctionne pas non plus, je n'avais pas testé avec WMP en direct.

    Mais sur plusieurs vidéos de format différent j'ai ce problème, il faut peut être que je réinstalle WMP, auquel cas est ce que VB va prendre la dernière mouture de WMP ou faut-il faire une manoeuvre pour changer la dll ?


    Merci

    A+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    si tu réinstalles ou mets à jour WMP, VB.NET devrait utiliser la nouvelle version

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Merci,
    Cependant impossible d'installer une nouvelle version puisqu'à priori j'ai la dernière ou même d'installer une plus ancienne pour voir ???
    Je suis sur Vista.
    Je vais tester mon appli sur XP pour voir si elle fonctionne sur cette plateforme.

    Merci encore

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Je suis passé sur un activeX Quicktime et avec lui c'est Ok.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35
  2. [VB.NET] Gestion pool de connexions....
    Par Sinclair dans le forum ASP.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2004, 10h57
  3. [VB.NET] Appliquer plusieurs fois la même fonction...
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17
  5. [VB.NET] Comment faire un appel de fonction ?
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo