IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

mon flash ne passe pas avec W3C


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut mon flash ne passe pas avec W3C
    Bonjour à tous,

    J'ai pris sur le web, un script permettant de faire afficher un flash, soi-disant opérationnel avec W3C.

    C'est vrai que ça s'affiche bien, mais quand j'analyse le ste avec W3C, mis à part les autres erreurs, celle du flash ne passent pas trop bien.
    Au ca où, je mets le script :
    # <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/clock/analog_clock.swf" id="analog_clock" width="125" height="125">
    # <param name="movie" value="images/clock/analog_clock.swf" />
    # <param name="wmode" value="transparent" />
    # <p>Installez le plugin Flash pour voir l'animation : <a href="http://www.adobe.com/go/gntray_dl_getflashplayer_fr" onclick="window.open(this.href); return false;" title="LienPlugin">Cliquez ici pour le télécharger</a></p>
    # </object>
    Si vous pouviez m'aider ce serez très sympa ?

    Merci d'avance.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut utiliser swfobject qui est valide W3C pour l'intégration de Flash en html.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    swfobject à la place de object .
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

Discussions similaires

  1. Mon prog ne marche pas avec Cygwin
    Par AlKoLiK dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 01h29
  2. [Tableaux] PB mon IF ne passe pas pourquoi ?
    Par foxdream94 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 12h00
  3. Mon site ne marche pas avec FIREFOX
    Par xgr8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 22h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo