IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

lancer MY SQL


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut lancer MY SQL
    bonjour tout le monde

    je veins d'installer MYSQL mais que je le lance bn il me demande le mot de passe je l'écrit c'est bn ça mais après il m'écrit
    mysql> et je ne sais pas après comment commencer

    merci à vous

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Tu aurais bn plus de chances d'avoir une réponse dans le forum MySql...
    c bn mieu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer une partie de chaine par une variable
    Par JPaul94300 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2009, 17h52
  2. Lancer PL/SQL depuis page ASP
    Par sgcb01 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 15h34
  3. [SQL] Lancer requetes SQL périodiquement sur serveur mysql (easyphp)
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 12h33
  4. lancer requête SQL depuis formulaire access
    Par Zavonen dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 19h43
  5. Lancer un .sql dans un fichier .bat
    Par PrinceMaster77 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo