IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bug de l'espace...


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Bug de l'espace...
    Bonjour,
    je tente de mettre en ligne le site que j'ai écrit en local sur mon ordinateur. En local le site fonctionne correctement, mais dès que je le met en ligne j'obtiens:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/clients/easyfac.fr/www/intra2/index.php:1) in /home/clients/easyfac.fr/www/intra2/index.php on line 1

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/clients/easyfac.fr/www/intra2/index.php:1) in /home/clients/easyfac.fr/www/intra2/index.php on line 1
    echo test
    ...
    <affichage normal des inclusions>
    ce qui m'étonne, etant donné que le début du code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <? session_start();
    echo('echo test');
    include("interface/head.php");
    include("interface/bandeau.php");
     
    ?>
    ...
    comment le header peut-il déjà avoir été lancé ???
    Comment résoudre ce problème?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    J'ai vu trainer un truc l'autre jour comme quoi le fichier était enregstré en utf-8 et que ca envoyait un caractère à l'insu de ton plein gré

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui, dans ce cas là, c'est logique... bon, faut que je trouve si c'tes en utf8 et si oui, comment encoder en autre chose !
    Donc, je teste...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    - Soit relance une nouvelle fenetre
    - Soit relance Apache
    - Vérifie que tu n'as pas mis de session_start() dans tes fichiers head.php et bandeau.php
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  5. #5
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Réflexion peut-être idiote, mais le code ne peut-il pas être pollué pas des ajouts de l'hébergeur (pubs, compteurs...) :

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ti Jen-tsie
    oui, dans ce cas là, c'est logique... bon, faut que je trouve si c'tes en utf8 et si oui, comment encoder en autre chose !
    Donc, je teste...
    Si tu utilise notepad ca risque d'être dur, sinon tout editeur qui se respecte propose le format de fichier....
    EDIT: Que je suis médisant, je viens de tester et tu peux modifier l'encodage avec notepad. Comme quoi c'est un véritable outil de développement

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Impec, c'est déjà un problème de résolu... Bon il en reste d'autres... mais dans d'autres topics !

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Autocomplétion qui bug avec un espace
    Par jmusial dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2012, 08h41
  2. transfert table [bug] avec espace indesirable
    Par tanaka59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2011, 15h36
  3. Connexion à un espace privé - Bug sous IE
    Par baggie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2009, 08h33
  4. Espace entre 2 divs sous IE6; Quel bug?
    Par celas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2009, 17h53
  5. DBEXPRESS + MSSQL : BUG : ajout d'espaces dans FindKey ??
    Par fredfred dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo